切换新版>>

新胜达论坛 >  开心一刻!会心一笑!

每次老婆和老公吵架,老婆就到厕所呆半天。这样的次数多了,老公就不得不问老婆:“在厕所干吗呢?好像还挺解气?”老婆说:“刷马桶!”老公问刷马桶也能解气?老婆说:“不知道,反正每次用的都是你的牙刷。”
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

别以为你上课发短信我不知道 , 有谁会对着裤裆傻笑。

.

//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

别老看AV,你也不看看键盘上,字母A和V后面分别是什么。

.

.

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

钱包,你怎么了钱包、回答我!钱包、你怎么又瘦了,醒醒丫~~

.

.

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

禽兽,放开那女孩,让我先来!

.

.

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

等车时听见一老一少说:快跑,8路来了
.

.

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

刚才一MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 兴奋的狂奔而去!!!敲了半天门,发现真的没人。
.

.

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 diape 于 2011-9-17 20:34 发表
每次老婆和老公吵架,老婆就到厕所呆半天。这样的次数多了,老公就不得不问老婆:“在厕所干吗呢?好像还挺解气?”老婆说:“刷马桶!”老公问刷马桶也能解气?老婆说:“不知道,反正每次用的都是你的牙刷。”  
下次吵架注意了,哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 diape 于 2011-9-17 20:30 发表
玩。晚上和老公逛超市,排队等收银,我对老公说:“等下直接回家吧,我想玩你的那个小鸟了。”然后周围一片寂静......  
老大辛苦!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

看看...
我的心跳是爱你的频率
呼吸是想要留住你的味道

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...