切换新版>>

奥迪A5论坛 >  美国2012 A5 coupe 新车作业!!!

查看 2.3W | 回复 32
美国2012 A5 coupe 新车作业!!!
9月8号,刚回到学校的第三天,拿下了这个小5!坑爹的是最新款的A5只在德国上市,美国的2012款还是老样子,不过依旧给力!2.0T带Q的!今天晚上来交作业了! 版主加精啊!谢谢支持!车库里照几张脸
123笑
  daily light
  开到外面来晒晒
大爱这两门
街拍个
   更喜欢19寸的那款,但买得是现车只有这种不过还不错!
带Q的哦!
里面
为啥这能放10张图啊!求教放更多!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发! 顺便再发几张吧!最喜欢这张
大屁股
眨眼
仪表盘
路上遇到的老野马很有感觉
学校的垃圾车感觉就要变形了!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

国外的转向灯都在大灯外侧 哈哈

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

还是老款好看点。。。不带q?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

zhichi支持一下··········

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

厉害啊

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

楼主没有选配B&O音响啊。。:ppb03

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

就是啊!因为急着提现车所以4S店有什么我只能要什么,我想选的都没选上啊!19寸的轮子,音响,sline。。。。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...