切换新版>>

奥迪A5论坛 >  A5 ABT改装(懂得入~~~)(8楼更新~~~)(15楼内饰~~~)PM

差的还远呢,目测加个20mm的大垫片都蹭不到轮眉。。。。
09 Sprint Blue S5.

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mage0608 于 11-09-01 09:41 发表
差的还远呢,目测加个20mm的大垫片都蹭不到轮眉。。。。
那您的避震也要换了

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

曾不曾轮眉跟轮子宽度还有offset有关系,原厂悬挂前轮的内倾角是不可调的所以和避震没关系
09 Sprint Blue S5.

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

漂亮啊 多少米搞下来的呀  ,,,

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 十特西西 于 11-08-19 11:02 发表
赶紧PM下 很需要啊 楼主

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

PMPMPM强烈要求呀

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

帅啊!!~那砖帖的漂亮。。耳朵也不错

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

外观派

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

我怕这钻会给人摘走

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...