切换新版>>

福瑞迪论坛 >  怎么选择最适合自己车的机油?

待解决

查看 7740 | 回复 12

怎么选择最适合自己车的机油?

3爱卡币
问题描述

本人的小福GLS是3月买的  刚开始用的是美浮1000 10W-40的现在换成红喜力HX3 15W-40的   请问下红喜力的可以吗?  什么机油更加适合小福?  谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

只有看的没有回复的?
   大家来说说啊

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

晕,不看说明书啊?
适合5W-20或5W-30的机油,40的太黏了。。。
其次,机油的选择上只要是正品都没什么问题,当然,条件允许,最好上全合成。。。
我本人用HT100,适合走街。。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

我用的速霸2000  5W40的哈哈 成都用 20和30的也许在油耗方面要好一些~其他的差不多

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

10万左右的车用美浮速霸1000黄壳10W40比较合适,

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

用了一年速霸2000    现在用壳牌 比速霸还贵

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

起亚原厂油黑桶的,合成机油,5W-20就行。新车用起来不错了,还比较有性价比的

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

SL级5W-40

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

不差钱直接上全合成,5w40和30都可以

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我准备上水货的美孚5W-30

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...