切换新版>>
投票标题: 各位同学6选1.帮帮忙了。!问题更新了。。。同学们需要你们解答啊~~~(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
本田-思域  
标志408  
福特福克斯  
雪佛兰-科鲁兹  
大众-宝来  
雪佛兰-景程  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  各位同学6选1.帮帮忙了。!问题更新了。。。同学们需要你们解答啊~~~

查看 8594 | 回复 30
各位同学6选1.帮帮忙了。!问题更新了。。。同学们需要你们解答啊~~~
大家给点建议?打算上面的选一个了.两口之家家用。。。。那款比较经济点。。。最近老婆看上恒茂森林海的房子了。要省钱买房子啊~
>第二个问题啊。
南昌一年乱七八糟的费用加起来不算油大概要花多少钱?上南昌的牌子还是外地的牌子好?车子是常年在南昌开。不打算长时间长途了。
以前开单位的车子不觉得这么麻烦啊。。什么油钱,过桥过路,停车,都没觉得烦过。现在一要买私车,家里一直给我叨叨各种问题。。。说的我心里烦啊。也觉得没底,怎么觉得买私车就是下地狱啊~<br />各位有什么事先要交代的。。赶紧交代我下。。。别让我当冤大头啊~更大的冤大头不管这事。
叔叔伯伯的孩子也有买车的,有的小心翼翼我看着都累。有的纯粹马路杀手,我都觉得怕。祈祷下我的私车出处问题吧。愁愁愁愁愁啊!
PS:结婚前倒是没觉得钱不够用啊。每个月还觉得有多。怎么结婚后觉得生活质量也下降了,也穷啦。每个月都觉得工资是不是少给了个0啊!!!!这个点还加班的人啊,伤不起啊~
猪吃饱了等着人家过年,是等不来独立平等的

民主不能确保结果一定正确,但能确保错误只是暂时。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我选了福特,前段时间开了会朋友的,感觉还不错

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

偶选了思域,综合性能比较好,而且听说近期有大优惠?
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

思域:质量可靠,保养价廉,指标均衡.

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

本田-思域 在城里开不错,油耗低综合性能好,内饰美观!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

思域(参数|询价)的优惠是09款的吧。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

本田思域

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

100,你开的什么车啊。。。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 致虚 于 11-07-07 21:07 发表
大家给点建议?打算上面的选一个了.两口之家家用。。。。那款比较经济点。。。最近老婆看上恒茂森林海的房子了。要省钱买房子啊~
恒茂森林海?!!!!!!!
中看不中用啊!!!!!
千万慎重。。。。。。。
[fly][fly]

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

她喜欢那边的环境,上次开车路过了一次,她家是北方的。总是受不了青山绿水的诱惑啊

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...