切换新版>>

新君越论坛 >  西行记-青藏高原

什么车?这是最关心的、准备7月提车就去,能走多远走多远。准备把 我那个瓜婆娘带到

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

值得期待。。。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

哥们。你在我前边了,本来打算好好散散心,也开着自己的越越去西藏的,不是马后炮,只是手头有唯一的一件破事烦闷着我,没想到你就去了,要知道让你等等我,我秦皇岛的,只差一步啊,哎!!!

2.0T豪雅!!!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

请问LZ大概花多少天的时间?

源于爱卡,来自君越车友会.

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原帖由 超低空2681 于 11-06-18 23:40 发表
请问LZ大概花多少天的时间?
大概45--65天时间

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

2011.6.18  西安--邛崃  秦岭以北雨

一觉自然醒,离开西安继续西行。雨又来了,天凉但潮湿,一路空调。西汉高速跑起来蛮爽,几乎没看到几个固定测速,流动测速一个没有,或许因下雨的关系。

秦岭隧道很多,第一次自己开车穿过这么多这么长的隧道。只是好些隧道出口都掩藏着固定测速装置,唉。

秦岭以南正是雨过天晴,沿途风景怡人,但却不值得停车拍照,危险还是第一位的,所有照片都是开车时随手拍摄,不会摄影,且相机也不会使用。所拍照片也没处理,毕竟在住宿地就是吃住而不是干活。每天晚上只有20来分钟的写日记裁剪照片的时间。
各位看官可以拍砖但臭鸡蛋就别丢了。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...