切换新版>>

名爵3SW论坛 >  美丽的新疆轮台胡杨国家公园自驾游照片合并汇总精华贴

查看 1.2W | 回复 29
美丽的新疆轮台胡杨国家公园自驾游照片合并汇总精华贴

不好意思,我学会把照片放在一起发了,在轮台国家胡杨森林公园我拍的感觉还好的照片都在这了,希望大家多顶啊!加油!照片因为是分阶段发的,所以大家要耐心往下看,鼠标拉到底才能看完哦终于发完了,希望喜欢新疆风景的朋友们多多支持,这些照片是开着俺家小三从库尔勒驱车至轮台国家胡杨森林公园拍照的,路很好走,想看到这样的深秋美景每年十月底十一月初来,绝不会让你们后悔的!你的车要是烧天然气的话就美死你了,轮台做为我国西气东输始点,车用天然气1.4元一升,质量脱硫脱杂质的 比一般汽油都干净!

附件 点击查看原图 (83.87 KB)

附件 点击查看原图 (103.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

老树下的小三,有没有原始图给我,我做桌面。我也是维蓝,除了要改下车牌。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

景色好漂亮

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 yangzi818 于 11-05-04 12:58 发表
老树下的小三,有没有原始图给我,我做桌面。我也是维蓝,除了要改下车牌。
告诉我你的邮箱号 我给发几张我们新疆我在自驾实拍的照片,很荣幸!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

lz
风景特新疆  没话说啦
游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 张冬星 于 11-05-04 11:34 发表
不好意思,我学会把照片放在一起发了,在轮台国家胡杨森林公园我拍的感觉还好的照片都在这了,希望大家多顶啊!加油! 2546261025462610254625862546258625462610254626102546262525462625

附件 点击查看原图 (137.66 KB)

附件 点击查看原图 (92.82 KB)

附件 点击查看原图 (114.42 KB)

附件 点击查看原图 (130.33 KB)

附件 点击查看原图 (162.67 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 yangzi818 于 11-05-04 12:58 发表

附件 点击查看原图 (134.91 KB)

附件 点击查看原图 (162.67 KB)

附件 点击查看原图 (140.54 KB)

附件 点击查看原图 (107.53 KB)

附件 点击查看原图 (125.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

附件 点击查看原图 (148.28 KB)

附件 点击查看原图 (109.94 KB)

附件 点击查看原图 (103.76 KB)

附件 点击查看原图 (161.33 KB)

附件 点击查看原图 (112.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

很高质量的PP
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 张冬星 于 11-05-04 11:34 发表
不好意思,我学会把照片放在一起发了,在轮台国家胡杨森林公园我拍的感觉还好的照片都在这了,希望大家多顶啊!加油!终于发完了,希望喜欢新疆风景的朋友们多多支持,这些照片是开着俺家小三从库尔勒驱车至轮台国家胡杨森林公园的,路很好走,想看到这样的深秋美景每年十月底十一月初来,绝不会让你们后悔的!你的车要是烧天然气的话就美死你了,轮台做为我国西气东输始点车用天然气1.4元一升,质量超脱硫脱杂质的 比一般汽油都干净! 2546261025462610254625862546258625462610254626102546262525462625

附件 点击查看原图 (112.33 KB)

附件 点击查看原图 (73.54 KB)

附件 点击查看原图 (116.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...