切换新版>>

新君越论坛 >  春暖花开 看油菜花喽

跟着导航来到了目的地
黄山华美达酒店
(婺源的酒店现在 打完折 900+
K 全世界的人都到婺源了!)
晚上
去视察了下 黄山的酒吧

凌晨一点了
领导打来电话
我说在酒店门口的车上坐着呢
在忐忑得 吐呢

领导赶紧下楼出来找我
。。。
批评教育是少不了的
。。。
。。。
。。。
走自己的车道,让别人按喇叭去吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

这次大聚会 踏青活动正式开始!
一早
全体41人集合
向婺源进军

附件 点击查看原图 (180.64 KB)

附件 点击查看原图 (93.73 KB)

附件 点击查看原图 (89.61 KB)

附件 点击查看原图 (95.45 KB)

附件 点击查看原图 (121.45 KB)

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

出收费站 休息会

附件 点击查看原图 (118.11 KB)

附件 点击查看原图 (113.81 KB)

附件 点击查看原图 (122.67 KB)

附件 点击查看原图 (147.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

重点介绍:

附件 点击查看原图 (106.81 KB)

附件 点击查看原图 (56.1 KB)

附件 点击查看原图 (39.52 KB)

附件 点击查看原图 (47.73 KB)

附件 点击查看原图 (71.84 KB)

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

继续前进

附件 点击查看原图 (160.56 KB)

附件 点击查看原图 (140.95 KB)

附件 点击查看原图 (60.57 KB)

附件 点击查看原图 (127.6 KB)

附件 点击查看原图 (96.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

一停车 就拍照!

附件 点击查看原图 (168.94 KB)

附件 点击查看原图 (48.05 KB)

附件 点击查看原图 (55.27 KB)

附件 点击查看原图 (76.2 KB)

附件 点击查看原图 (69.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

油菜花
我们来了
长枪短炮准备
另外
神仙姐姐在吗

附件 点击查看原图 (107.57 KB)

附件 点击查看原图 (117.54 KB)

附件 点击查看原图 (121.16 KB)

附件 点击查看原图 (45.89 KB)

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

终于置身其中了

附件 点击查看原图 (221.08 KB)

附件 点击查看原图 (189.24 KB)

附件 点击查看原图 (186.96 KB)

附件 点击查看原图 (138.95 KB)

附件 点击查看原图 (170.77 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

合影合影喽-------

附件 点击查看原图 (162.59 KB)

附件 点击查看原图 (190.31 KB)

附件 点击查看原图 (218.37 KB)

附件 点击查看原图 (230.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

帅哥靓姐都出来呀

附件 点击查看原图 (153.21 KB)

附件 点击查看原图 (96.46 KB)

附件 点击查看原图 (201.39 KB)

附件 点击查看原图 (182 KB)

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...