切换新版>>

奔驰A级论坛 >  想入手a160,有人能给个指导吗?谢谢

查看 5309 | 回复 7
想入手a160,有人能给个指导吗?谢谢
本人在无锡,4s给优惠3万+1年保险+维修基金,感觉不给力啊。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来上海买吧,5万现金+1年全险+维修基金

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 jacobwon 于 2011-4-15 14:32 发表
来上海买吧,5万现金+1年全险+维修基金
近期不会有你拿到的这个政策了。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我今天才去了无锡胡埭的那个无锡德星奔驰 朋友介绍的销售给了 A160车价17.8W  1年保险 2W维修保养   主要是没车啊 有车直接拿了 吗的

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

你店里来,我来给你优惠,QQ9703585

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

多少?PM一下
哈哈

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

很久没见到这样的 好帖了,感谢楼主。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

4★☆★☆★一个男性科医学博士揭露的男性科内惊天骇人的秘密★☆★☆★-----男人不看一不小心会毁了你的的后半生,本人出于善意目的转发,纯粹是想让更多人知道真相而已。复制下面链接到地址栏打开即可进入博士在新浪开的博客    //blog.sina.com.cn/s/blog_6d1f13990100m97q.html

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...