切换新版>>

奥迪A5论坛 >  VCDS 908.v1 5053 到了A5Sportback舒适型刷隐藏。(经过车友的指导下翻和鸣笛搞定了)

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xlt90 于 2011-3-30 17:53 发表
下翻:
   选择模块(S)52__编码控制(C)-07__将当前编码复制到新的编码中直接将从左往右数第5组的50改为54.如下011D02205000440004 __执行
鸣笛:
   选择模块(S)46__确定__编码控制(C)-07__长编码帮助,选到 ...
谢谢啊。明天下楼再去弄弄

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

还是迫不及待的下楼去弄了
倒车后视镜下翻和锁车鸣笛都搞定了
不过锁车声的鸣笛声太难听了

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 xlt90 于 2011-3-30 17:53 发表
下翻:
   选择模块(S)52__编码控制(C)-07__将当前编码复制到新的编码中直接将从左往右数第5组的50改为54.如下011D02205000440004 __执行
鸣笛:
   选择模块(S)46__确定__编码控制(C)-07__长编码帮助,选到 ...
谢谢。已经下楼搞定了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

学习啦

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

可以的厉害
低调!才是最牛B的炫耀!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

你去买了啊?我的去年就刷好了,数据线和光盘一直仍办公室呢,早知道你要刷就找我嘛!哈哈,我就在滨江这边上班的

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 sammy9001 于 2011-3-31 10:18 发表
你去买了啊?我的去年就刷好了,数据线和光盘一直仍办公室呢,早知道你要刷就找我嘛!哈哈,我就在滨江这边上班的
切!马后炮 现在我的数据线盒光盘也扔在书房了 你在滨江哪里上班我拆你车去

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[quote]原帖由 沪杭 于 11-03-30 19:35 发表

谢谢。已经下楼搞定了 [/quote楼主,为什么我下翻的编码和你不一样?我的是:011C02225000120102....而且我按你的编码输进去也还是不行,求解!!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...