切换新版>>
投票标题: X118I C200 C200旅该选哪个,请童鞋们帮忙参谋(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
X118I
  15 (12.20%)
C200
  21 (17.07%)
C200旅
  87 (70.73%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰C级论坛 >  X118I C200 C200旅该选哪个,请童鞋们帮忙参谋

原帖由 hayashitoshio 于 11-03-28 09:11 发表
关键也看米有多少啊~
是啊,根本性问题。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hellodoggykitty 于 11-03-28 09:23 发表
6缸是其次,为了那个7速,7速啊。。。不是7速有多好,是200的5速太烂,太太烂,比3的6速还要烂!!还有氙气、全景天窗、LED尾灯、大屏DVD。。。。基本一步到位了,和即将上的新款差异比较小。。。我入的200, ...
感谢指点。现在真觉得钱是个好东西啊。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 buyantt 于 11-03-28 13:09 发表
感谢指点。现在真觉得钱是个好东西啊。
汗一个。。。不是多少钱的问题,是你舍得花多少的问题!
你要是预算十多二十万买个车代步的,就绝不劝你咬牙上奔驰,虽然20万也能开上奔驰。。。
30多万预算买个车那是有讲究有追求的,再一咬牙就是一步到位!觉悟吧!!!别像我一样后悔,刚换车又想着换车了!!!!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

感觉好就买呗

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

28W的C-Wagon,这还用考虑?
生命在于运动!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我是放弃了平价的X1,放弃了35.8万高配的途欢,选择了C200旅行轿。宝马我认为也不值得。
另外,今天问到的C200旅行轿的价格是减9万+送保险,比我们买的时候贵了3万,28万是2月的故事了。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

C旅价格不行了,放弃。C200还可能争取到10的优惠,X1现在托好人了不加价1个月提车,C200优雅优惠完比X1便宜接近10万啊,纠结。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 buyantt 于 11-04-16 12:13 发表
C旅价格不行了,放弃。C200还可能争取到10的优惠,X1现在托好人了不加价1个月提车,C200优雅优惠完比X1便宜接近10万啊,纠结。
等纠结完了开上了发觉也就这么回事儿了

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

C旅如果28万能下来,那会卖疯掉的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 hellodoggykitty 于 11-04-17 09:09 发表
等纠结完了开上了发觉也就这么回事儿了
是啊,其实也真就那么回事。都差不太多的车。C200实惠,X1实用。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...