切换新版>>

奔驰A级论坛 >  A180提车感受

查看 1W | 回复 6
A180提车感受
过年去4S店提了A180,黑内黑外.
总的感觉还是不错,坐姿高,视野很好,加速还算过的去.
再来说一下缺点,倒车指示灯居然是在后排的顶灯旁边,前面的指示器只是前面的雷达,所以初次用会觉得不方便.
怠速时的发动机噪音较大,发动机盖内没有隔音棉.

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主能再详细给讲讲不,我也准备购入,现在好像没什么优惠啊

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

我的是土星红 黑内饰  。 车子不仅外观漂亮,内饰做的也是非常精致。视野确实像楼主说的,因为座椅高,视野也就非常好;很多设计都想得非常周到;油门跟方向盘都非常轻,回来开了下我老公的别克车,感觉就像牛拖车一样;我特别喜欢自动折叠反光镜,过年到婆婆家,开在小路上,2车会车时,不用手伸出去费力扳反光镜;
车内空间也是很大的,很能装东西,前后雷达习惯了还是非常有用的;反正我是超喜欢这款车啦!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 fruit_vc 于 11-02-09 14:24 发表
我的是土星红 黑内饰  。 车子不仅外观漂亮,内饰做的也是非常精致。视野确实像楼主说的,因为座椅高,视野也就非常好;很多设计都想得非常周到;油门跟方向盘都非常轻,回来开了下我老公的别克车,感觉就像牛拖 ...
我老公现在开的也是别克,呵呵,他每天上班都要开,我就是抢不过他,加上宝宝快生了,所以我得赶快再买一辆,以后这车专门我们娘俩用。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原帖由 一只猫 于 11-02-04 11:15 发表
过年去4S店提了A180,黑内黑外.
总的感觉还是不错,坐姿高,视野很好,加速还算过的去.
再来说一下缺点,倒车指示灯居然是在后排的顶灯旁边,前面的指示器只是前面的雷达,所以初次用会觉得不方便.
怠速时的发动机 ...
习惯了就好了,所有的奔驰都是这样的。
奔驰的品味  
  凌志的品质

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

恩,小A其他都不错,就是噪音比较大~~
速度过了80的时候,噪音大的让人有些不舒服,还好北京的路况基本开不到80。。。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...