切换新版>>

丘比特论坛 >  我的活力小丘,很黄很个性.

查看 10W | 回复 13
我的活力小丘,很黄很个性.

先来个正脸,用的是原厂的C-SPORT运动套件,不同的是保留了带镀铬条的前中网,前杠中格栅喷银色漆.

打开前舱瞧瞧,有没发现金属味,发动机上装饰盖给我个做汽车喷漆的兄弟上色了,感觉酷酷,配的上4A91的全铝发动机.

正侧来一张,喜欢原厂尾翼,非常轻便合位,门框和把手也加工了一下,引用哥们的一句话:要的就是这效果.嘿嘿!

来个尾部近照,现在油价涨的厉害,所以,特地找了个:"为爱加油"油箱盖贴,当是为爱加油了!哈哈.

屁屁来了,感觉.......

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

很潮很个性。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 派之愿 于 10-12-16 15:59 发表
很潮很个性。
第一次发贴,多谢!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

黄夜色的,真可爱啊,你的内饰是什么样的啊???

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 初音 于 10-12-20 22:21 发表
黄夜色的,真可爱啊,你的内饰是什么样的啊???
忘了上内饰图了,是黄色内饰。

附件 点击查看原图 (150.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 派之愿 于 10-12-16 15:59 发表
很潮很个性。
你的头像是骑士,是座驾吗?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

开了一年多了,油耗怎么样?

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

果然很个性,恭喜

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

漂亮!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...