切换新版>>

比亚迪F6论坛 >  F6加装的防盗摇控折叠钥匙行礼厢控线图片

原帖由 我就是我99 于 10-11-28 15:37 发表
开齿花了10块大洋
背面!!!!

附件 点击查看原图 (103.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我就是我99 于 10-11-28 15:37 发表
背面!!!!
感觉只要动脑筋就没有搞不定的事,DIY还是很有成就感的,现在拿个折叠遥控就可以搞定开门关门、开行李厢、遥控降窗、落锁自动升窗。爽歪歪了!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

强烈支持DIY,今天把F3前面省配掉的两个高音头装上了,淘的BOSE的,效果还行,拉断两个门板卡子,感觉F3的材料也减配了,卡子总是断
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 yuanfangjy 于 10-11-28 18:09 发表
强烈支持DIY,今天把F3前面省配掉的两个高音头装上了,淘的BOSE的,效果还行,拉断两个门板卡子,感觉F3的材料也减配了,卡子总是断
现在天气冷了,卡子很容易断的

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

学习了,谢谢楼主

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

辛苦啦LZ~~~

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 稻花香飘飘 于 11-03-04 10:36 发表
呵呵 楼主用什么P的图?
明基的卡片机,我用的都是国货,我家没日货

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...