切换新版>>

新君越论坛 >  第二次内蒙之旅-古克什克腾(更新完毕)!

奔向雪山! 离城市越远 心越静!
一路上 没有车 没有人 可能是这个季节 的原因 反正给我的感觉 像世外仙镜

先发这些吧 明天再发 晚安

附件 点击查看原图 (158.33 KB)

-温州人在北京-

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

购一架佳能5D2,一步到位。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

购一架佳能5D2,一步到位,那么美的地方也只有他可以胜任

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

内蒙是个非常漂亮的地方,极度喜欢,发张国庆走内蒙的片子顶贴

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 paldor 于 10-11-26 11:35 发表
内蒙是个非常漂亮的地方,极度喜欢,发张国庆走内蒙的片子顶贴
锅锅你用这张照片帮我清洗了一下灵魂!从此,我跟风险和冠同学以及tony同学,落叶归根同学等等的境界就完全不一样了。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 越动我心 于 10-11-26 11:38 发表
锅锅你用这张照片帮我清洗了一下灵魂!从此,我跟风险和冠同学以及tony同学,落叶归根同学等等的境界就完全不一样了。
不敢,不敢,喜欢走,也就喜欢摄影了,水平差,留个回忆还是美好的。送哥们一张呼伦湖的日落吧,呵呵。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 paldor 于 10-11-26 11:49 发表
不敢,不敢,喜欢走,也就喜欢摄影了,水平差,留个回忆还是美好的。送哥们一张呼伦湖的日落吧,呵呵。
锅锅的摄影水平我等望尘莫及啊!用的什么相机?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

主要是玩的开心,摄影是第2位的。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

败家的东西,呵呵。主要是水平差,靠器材能弥补点儿。
5D2+16-35L II+ISXXB+100L

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...