切换新版>>

ix35论坛 >  【工作累了大家就进来放松下心情】——ix35挺进大山 内附35的PP裸照 霹雳出品

原帖由 厄齐尔最厉害 于 2010-11-5 18:08 发表
还没有去过大连
欢迎厄齐尔能来大连玩啊!!!双手欢迎啊!!!别忘了带笔签名啊!!!哈哈哈
全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

这裸照没看头.

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 吹牛老爹 于 2010-11-6 17:45 发表
谢谢大家支持悠闲生活帖子!!换换心情啊!!!
全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

一如既往的喜欢大哥的帖子
不知道是因为我们都是闪铜 还是什么
倍亲切
仿佛就是自己的车在那美丽的地方 停留过
感谢大哥

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

真是玩心大的很啊。
不过我很喜欢大哥这种生活态度,
工作,休闲两不误。
劳逸结合。严重羡慕大连的山山水水。
love you mother who who who

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

大哥,我又来晚了~~~你家的生活真的是休闲快乐啊!作为你家中一员的小I也跟着幸福呢!瞧它的大屁股上都贴满了爱卡车标,甚是可爱!
爱生活,爱小I,爱霹大哥!嘿嘿~~最后祝大哥全家幸福快乐!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...