切换新版>>

ix35论坛 >  凡凡买车之---提车记

原帖由 霹雳@战神 于 10-10-25 23:11 发表
先顶后看 此沙发出租 有意者联系霹雳 可以站短通知我 价格有商量的余地 时间1小时 速度啊!!!!   
谢谢版主!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

三儿睡前毫不客气的顶你下 吼吼 恭喜提车 !
全国①群(1000人):83254057(可加)全国②群(1000人):110830379(可加)
北京①群(2000人):11410838(挂牌)北京②群(1000人):63551662(可加)

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

恭贺爱车到手,还不知我要等到什么时候,接个i奶真难啊!!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 鲁--天涯客 于 10-10-25 23:25 发表
恭贺爱车到手,还不知我要等到什么时候,接个i奶真难啊!!
放心很快的!
我的本来告诉我11.10,我也做好11.10提车的准备,在我提车前一天打电话给他也没说,明天提车,害的我半夜把朋友拖出来。走他那里拿了2W现金!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 zhye65 于 10-10-25 23:19 发表
三儿睡前毫不客气的顶你下 吼吼 恭喜提车 !

你可以安息了!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

恭贺爱车到手
爷开车,就是慢,不服比比?

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 爷开的慢 于 10-10-25 23:38 发表
恭贺爱车到手
谢谢!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

恭喜凡凡。。。。。终于等到这一天!!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

恭喜提车,请等待查收站短!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

恭喜凡凡 哈哈!很好的作业!
黑色还不错哦

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...