切换新版>>

C2论坛 >  自己动手低调改装 - 碳纤风箱+铱金火花塞

其实谐振箱原本也可以继续使用的,它的出气管正好可以插进风箱的进气口,为什么要扔掉,相信大家已经明白了。
心如止水~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟着学习了。谢谢!图很清晰,操作步骤说的也详细。O(∩_∩)O~
我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

不错~支持下~好作业~
这签名~难弄!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

我的回复怎么看不见了?
对了,上次看了一个帖子,说是火花塞要用ikh20的,楼主的好像是ik20的,想问下两者的区别?
这签名~难弄!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 cfliuhao 于 10-10-16 10:27 发表
我的回复怎么看不见了?
对了,上次看了一个帖子,说是火花塞要用ikh20的,楼主的好像是ik20的,想问下两者的区别?
ikh20的应该是16V发动机专用的吧,我的8V只能用ik20,都是铱金的
心如止水~

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 江夏虎猫 于 10-10-16 10:38 发表
ikh20的应该是16V发动机专用的吧,我的8V只能用ik20,都是铱金的
是这样子的~谢谢!
这签名~难弄!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

牛人啊,我发动机仓里东西都还没搞懂,楼主能不能拍个图,把名称作用标上去啊?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 mnbvcxz_123 于 10-10-16 12:24 发表
牛人啊,我发动机仓里东西都还没搞懂,楼主能不能拍个图,把名称作用标上去啊?
很多部件我也是一知半解,说明书里的图上好像有主要部件的名称吧
心如止水~

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

不错~支持下~好作业~
很幸福

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

这个要支持,要大力支持

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...