切换新版>>

名爵3SW论坛 >  国庆夹金山 小金玛嘉沟

查看 2.9W | 回复 100
国庆夹金山 小金玛嘉沟
先谢谢达版指点!我们是一号从成都出发经邛崃-邛崃高何-芦山-宝兴-跷碛藏寨-夹金山-小金老营-小金玛嘉沟-小金-丹巴-瓦斯沟-泸定-二郎山-雅安-成都,历时四天1038公里。先上PP   车行至芦山境内龙门洞,山色苍翠欲滴![localimg=400,300]1[/localimg]

附件 点击查看原图 (447 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

肚肚饿咯,在宝兴午餐。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

虽不是大餐,但餐馆生意好味道不错,旁边一桌客人小孩子多点了三四份土豆丝叻,厉害啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

宝兴左转是东拉山,不过看红叶要10底或者11月初,我们决定不当小白鼠啦。直走去跷碛藏寨.夹金山吧!呵呵!这不,快到咯!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

先插入
今天爱卡公粮用完 我的私米都加给你拉
希望继续努力 发帖 争取精华帖
游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 为达 于 10-10-11 18:10 发表
今天爱卡公粮用完
我的私米都加给你拉
希望继续努力 发帖 明天给你精华
谢谢鼓励啦!独乐乐不如众乐乐!我希望爱车.爱旅游,特别是MG3车友天天开心!哈哈!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...