切换新版>>

ix35论坛 >  凡凡买车之--海南游记,无意拍了个全裸的!照片在后面

为平民愤,我自爆一张半裸照,我好像本论坛第一个保半裸照的吧,先声明我是爷们!

小代版主加个精吧,虽然本帖和小I无关,也是小I车主的生活,我们不光要聊车,也要交朋友,对不?再说不为别的,我多少年没打过这么多字了,而且是后半夜站岗我容易吗? 谢谢!

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

是裸鹿啊!这个忽悠够大的!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

我必须顶你的帖子
理由1.深夜发帖,的确辛苦!
理由2.帖子实在是美啊 PP好棒啊 是单反相机拍的吧?
理由3.你忽悠人的能力也不错,一只羊,引诱说全裸。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

俺要看照片

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

说得好,虽然和小I无关,大家也可以交交朋友,聊聊生活~~鼓掌!
可惜图压得有些小,还有爷们的照片能不能来张正面的。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

顶了!嘿嘿!裸就照好点哇!怎么跑那么远哇!!!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

我来顶贴 其实为看裸照来的 折磨啊 被再次忽悠啦 晕 晕 晕 不过也要支持啊!!!辛苦了  凡凡颜 悄悄的问一声 裸照是你的吧??来个远望背影啊!!!!
全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

我很负责任的告诉大家这个最后那个照片肯定是我的,朦胧产生美吗!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 雅文kk 于 10-10-11 08:55 发表
说得好,虽然和小I无关,大家也可以交交朋友,聊聊生活~~鼓掌!
可惜图压得有些小,还有爷们的照片能不能来张正面的。
没办法不会编辑图片,只会用QQ截屏!见谅

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 霹雳@战神 于 10-10-11 09:51 发表
我来顶贴 其实为看裸照来的 折磨啊 被再次忽悠啦 晕 晕 晕 不过也要支持啊!!!辛苦了  凡凡颜 悄悄的问一声 裸照是你的吧??来个远望背影啊!!!!
我很负责任的告诉你,最后那个照片肯定是我的,朦胧产生美吗!

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...