切换新版>>
投票标题: 请教男同学一个小问题(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
拜金女  
女强人  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  请教男同学一个小问题

查看 4296 | 回复 29
请教男同学一个小问题
最近参加了一个聚会,一群先生在讨论选择妻子的问题,有些人说宁可娶一位拜金女,也不娶一位女强人。其理由是,女强人们成熟、冷静、不冲动、不幼稚、心高气傲,因为独立,浑身上下都是男人应该具备的性格特点。而拜金女,她们喜欢每时每刻都把自己打扮的女人味十足,时不时的创造浪漫的气氛,她们需要男人的体贴和保护,在她们眼里给她们钱花的男人永远都在第一位。
我想做个小调查,男同胞们,你是喜欢独立自信从不给你麻烦和压力的女强人还是喜欢靠你养着的依赖着你的拜金女?

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

选1  了····
呵呵
2010年度全球最佳球队-国际米兰!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

LZ 太强的女人一般是用来欣赏的

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

宁可找一位拜金女,也不找一位女强人。。
楼主请注意,我也用了“宁可”两字。。
如果只有2个选择选女友,毫不犹豫速度的选1
   感谢有您一路相伴 ---- 天籁风度论坛

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

即使只有这2个选择,我也一个都不选。。。
原因很简单---是选妻。。。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

有点可怕。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

这不还有和尚庙吗,哪位主持出来祥解下吗

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

偶不喜欢拜金女,宁愿选女强人。
生活不需要更多的压力。
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

呵呵。。。如果女人经济不独立那会很被动!经济基础决定上层建筑啊

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我觉得选女强人对自己后代,家族的延续有好处。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...