切换新版>>

新佳乐论坛 >  8月28日上海起亚佳乐月亲子夏令营活动全记录,欢迎参加的车友补充图片

原帖由 朱sir 于 10-08-30 13:49 发表
错啦,没拿到什么是佳佳组,老张是乐乐组!
你们好坏也拿到几样东西的。我还奇怪呢,看了图片,才知道乐乐组有5项胜出的,怎么奖品才拿到3样
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhx32 于 10-08-30 14:40 发表
你们好坏也拿到几样东西的。我还奇怪呢,看了图片,才知道乐乐组有5项胜出的,怎么奖品才拿到3样
哈哈!佳佳组每人拿到搜狐公仔1个,签字笔2支(笔是我女儿抽的).
佳佳组不合算,年龄都偏小.大点的都跑到乐乐组去了.
佳乐之后换什么?

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 朱sir 于 10-08-30 13:49 发表
错啦,没拿到什么是佳佳组,老张是乐乐组!
我们是乐乐组,没拿到奖品,如是佳佳组我就不说了!叹气啊!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

不错,顶呀

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 forest_cheng 于 10-08-30 15:28 发表
我们是乐乐组,没拿到奖品,如是佳佳组我就不说了!叹气啊!
现场有些混乱,不过很开心,好久没这么闹了.
佳乐之后换什么?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

那天就我没有奖品,悲剧!!!!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

响应老张的号召

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

是啊,乐乐组胜了五场怎么拿了三个奖,呵呵,现场混乱。不过开心

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

三个奖就不少了啊,我们才得了两个小奖,比我们强多了

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 cxlzcn 于 10-08-31 09:32 发表
那天就我没有奖品,悲剧!!!!
不是给你了一顶帽子嘛,就算是奖品了。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...