切换新版>>

新佳乐论坛 >  8月28日上海起亚佳乐月亲子夏令营活动全记录,欢迎参加的车友补充图片

某个同志占了很多楼层就是不发照片,急坏了某人,声称每小时顶一下。。。我路过也帮忙顶一下。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

作为佳佳组实力队员,顶!
佳乐之后换什么?

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

顶起来啊!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

老张,再不发照片,楼要顶翻的欧,快来盖楼啊

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

芝麻怎么还不开门啊
佳乐之后换什么?

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

芝麻开门的照片正在打包传输中,今天网络特别慢,才30多K,到现在传了一半多,大家再稍微等等
我把照片整理一下就发上来
老朱这些顶贴也可以当做是占楼吧
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

呵呵!我那天没拍照,全部是摄像,所以特别想看看别人拍的照片.
佳乐之后换什么?

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

我们是乐乐组的,一个奖品都没拿到,女儿还说怎么他们都有我没有,早知道坐在老张旁边就好了!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 forest_cheng 于 10-08-30 13:28 发表
我们是乐乐组的,一个奖品都没拿到,女儿还说怎么他们都有我没有,早知道坐在老张旁边就好了!
错啦,没拿到什么是佳佳组,老张是乐乐组!
佳乐之后换什么?

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

等美女照片!

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...