切换新版>>

C2论坛 >  多套内衣,C2外卖,进来窥探哦~

查看 8070 | 回复 9
多套内衣,C2外卖,进来窥探哦~
我的C2完全是顺应LD才买的,唉~我本来想要个大气点的,但是LD太强势了,好吧,反正C2开到现在还是很爽的。这不,前不久,LD觉得车子太普通了,淘宝上耗时1个星期完成订购。上图,大家看看这运动美女的内在。
前座,可以说是美女上半部分的隐私了,也就是内衣。不要想歪喔~~

后坐坐套,美眉的裤裤啊~哈哈~

迎宾踏板,因为我的小黑是08款1.4VTS 没有迎宾踏板,没有我就自己装,嘿嘿,淘宝买,75块包邮,送2条搽车布+一个碳包

特写

车上的小饰品,小人买了33块,和老婆逛街的时候买的,香水是帅哥送的,看过我提车帖子的朋友都知道,就是那个帅哥。补充一句,他有老婆和孩子,别有用心的MM请绕过喔~~

车内的小挂饰,是我给老婆买巧克力的时候送的。哈哈

方向盘套,淘宝买的75块包邮。

3D脚垫,C2专用。220块,贴膜的店里买的。我的小黑有做贴膜雷朋全车1500,做了地胶全车180,做完用专用的3D脚垫驾驶位的垫子有点卡离合器,我就把驾驶位的垫子修剪了,现在不卡了,有用3D脚垫的朋友可以参考下。

后箱垫,也是C2专用。60块。店里买的,淘宝卖55块+邮费要65。这个东西很有用,后面不怕滴水的东西和花盆之类的带有泥土的DD。

最后我要表扬下我的手机N72,用了2年了,拍的照片还这么好,哈哈,大家有想到是用手机拍的吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

我看到了美腿,其他什么都没看到

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

很漂亮的内衣 标题党啊

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

美腿。。。
别的没看到。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

尘世忙碌,原是常态。心有闲意,便是神仙。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

迎宾踏板是怎么安装上去的,是用贴的吗

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

我看到了黑丝..........

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

爱卡甘肃腾翼车友会:56729461

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

运动版
不错,很精致
//chart.jrj.com.cn/htmdata/gif/sh_000001.png[/img]

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...