切换新版>>

奥迪A5论坛 >  白灯 S5 Coupe

原帖由 <i>IbiS5</i> 于 10-08-15 10:27 发表
已经半年了,还一样,哈哈哈哈哈哈
我对我买的东西都很爱惜,而且和形象有关,整齐点儿好。
但不代表我不喜欢别的,最近在看玛莎拉蒂GT敞篷,呵呵呵呵呵呵~
不喜欢,还不如咬牙上阿斯顿马丁呢
低调!才是最牛B的炫耀!

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

coupe好贵的啊,有钱淫。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 mage0608 于 10-08-15 10:41 发表
个人还是喜欢车内暖色调的灯,温馨一些,白的太冷。。。
恩,实际效果也不是不“温馨”,起码不难受,外观上我很喜欢,尤其现在那么多白S5。。。
原帖由 调一定要低 于 10-08-15 10:48 发表
不喜欢,还不如咬牙上阿斯顿马丁呢
我开过敞篷Maserati,比楼下的敞篷Aston Martin好看不少,和咬牙不咬牙没关系~
原帖由 mark.华菲 于 10-08-15 11:02 发表
coupe好贵的啊,有钱淫。
也不是,满大街买SB的人我相信也能买Coupe,只是觉得“性价比”不好心里不舒服而以,我只是更注重外观
2010 Audi S5 Coupe

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 <i>IbiS5</i> 于 10-08-15 15:49 发表
也不是,满大街买SB的人我相信也能买Coupe,只是觉得“性价比”不好心里不舒服而以,我只是更注重外观 ...
从你买玛莎拉蒂来看就能知道你不注重性能
低调!才是最牛B的炫耀!

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

马丁也不是追求性能的吧(同一价格比上)
楼主看来更喜欢 性能不错 漂亮优雅动感的GT 并不飙车下赛道   
纯白S5C赞  玛莎GT也不错
出S5原车中网

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

不错,看多了马鞍棕 白内白外别有一番味道
我觉得实车应该更帅气一些,楼主白天有时间照下这种搭配和我们分享一下吧
01 93

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

太白了

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

白的太不尽脏了吧...
版主的信誉,天地可见

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

白色座椅难打理啊! 佩服

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

一开始也以为座椅是棕色的呢 黄灯看来真不适合白色颜色都变了 换了LED白色整体效果很不错~~
PS. 楼主车保养的很干净!白色内饰好看!但一定要好好打理记着要打皮革保护剂隔离紫外线 不然会变黄

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...