切换新版>>

ix35论坛 >  交作业~2.0精英闪铜

原帖由 蓝色竹子 于 10-08-01 17:17 发表
首先恭喜!
那个是坐垫吗?看着像地垫啊
打错了,确实是脚垫。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

很喜欢这个颜色的车,漂亮

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 hulang96 于 10-08-01 14:59 发表
4S送了个脚垫,不喜欢绒面的,想换个,正在寻摸~
卓越买的玻璃水,11块钱免运费,零下25以上环境都可以用,在北京估计就够了。
朋友送的洗车器,其实就是一个大喷壶,不过还是挺好用 ...
楼主不喜欢原配的那种绒面的脚垫吗?我好喜欢哦 !多少米啊?可否转让给我?

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

这个作业,貌似在哪里见过。
不过恭喜下LZ。35军团又多了一名成员了。
love you mother who who who

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

谢谢~晕,这是原创啊!狂飙你在哪看到的?
原帖由 沙漠狂飙 于 10-08-12 01:16 发表
这个作业,貌似在哪里见过。
不过恭喜下LZ。35军团又多了一名成员了。

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

恭喜啊 !!!!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

恭喜楼主。。。。
119              119

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...