切换新版>>
投票标题: 下注了,下注了——荷兰 VS 巴西 (7月2日23点30分截止)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
荷兰 赢一球  
荷兰 赢两球  
荷兰 赢两球以上  
点球决胜  
巴西 赢一球  
巴西 赢两球  
巴西 两球以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰C级论坛 >  下注了,下注了——荷兰 VS 巴西 (7月2日23点30分截止)

原帖由 奔驰C级代理版主 于 10-06-30 22:37 发表
版主间加米
没没没。CC版误会了,于版的意思是,
我内个精品文章发到奔坛来,他小小意思一下,稿费我总可以小收一点吧
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

Yeah! 提前投票的四位兄弟全都中招了!HIA HIA HIA HIA……
猫眼看天下海上生明月,天涯共此时

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

荷兰胜2:1

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

估计荷兰要悲剧了,看双方这状态+实力,常规时间应该解决战斗的,巴西至少一球胜吧~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 Mr.Cat 于 2010-6-30 22:44 发表
Yeah! 提前投票的四位兄弟全都中招了!HIA HIA HIA HIA……
去跟LZ说一声,我们都是黑涩会的,不能破了规矩。
速度与加速度贯穿身体大脑心灵深处的感受。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 加勒比情人 于 2010-6-30 22:41 发表
亲爱滴于版
你好
..........
哦,橡皮擦了无痕啊……

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 mingyu2005 于 10-06-30 22:45 发表
估计荷兰要悲剧了,看双方这状态+实力,常规时间应该解决战斗的,巴西至少一球胜吧~~~~~~~
同意。。  巴西的胜算大一些。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 MKBpower 于 10-06-30 22:47 发表
哦,橡皮擦了无痕啊……
自打偶投了荷兰一票
紧接着....蹭蹭蹭的票数立马上去了....
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 加勒比情人 于 2010-6-30 22:55 发表
自打偶投了荷兰一票
紧接着....蹭蹭蹭的票数立马上去了....
嗯,加MM英明,我要跟着加MM混。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 yumingxin6095 于 10-06-30 22:35 发表
早上起来,第一件事,就是把你的5年级给办了
捎带手把俺也办了吧
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...