切换新版>>

C2论坛 >  我的C2改灯作业

查看 1.5W | 回复 20
我的C2改灯作业
    车子的灯实在是太暗了,弄得我在比较偏僻的地方都不敢开车了,就算是开那速度简直就是“龟速”啊。这个问题老是困扰着我,但是一直下不了决心去改,主要是怕麻烦,不过老哥前两天坐了我的车,抱怨这灯实在是太危险了老早好换了,听了他苦口婆心两个小时的念经,我终于屈服了,决定还是去改一下吧,毕竟还是老命要紧啊,这次装个特亮的特亮的.....
    但因为C2是硬胶的,开灯比较麻烦,所以只好到外面去装了,下面的图是本人中间趁机的,全过程记录我的换灯经历......
         志同道合者请多多顶贴啊!

师傅们开工装啦......
崭新的新灯即将安在我的车上啦,哈哈.....

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

精工细活,虽然真的是慢了点,但是让人看了却很安心............

疲惫啊,不好意思了,师傅们,占有你们的休息时间帮我装,看到你们劳累的样子,我也不忍啊!

哦,好了,看看,像“夜神”啊,炯炯有神,真是威风.........

为什么看上去像钻石,真漂亮,早知道这么好,我早装了,听我哥的真没错,老哥谢谢你的念经啊,嘻嘻
可以在夜路上飞驰咯,吼吼.................

拍到一张小狗狗,可爱吧,正在努力美餐呢,眼神有些迷茫,但是看到我的镜头以后,马上放下狗碗,精神抖擞地给自己来张特写
小样还挺上镜的嘛!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

祝贺、祝贺!挺酷的。
我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

很闪亮啊……

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

漂亮,lz哪里改的?多少钱?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

祝贺!挺酷的

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

天使眼??
我感觉原车的挺亮的啊。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

楼主的车是旧款吧?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 sundy_57 于 10-06-25 14:14 发表
漂亮,lz哪里改的?多少钱?
上海奇宇赛车俱乐部

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...