切换新版>>

奥迪A5论坛 >  我的S5 SB终于换RS款轮毂了, 来看看如何。。。。。。

原帖由 调一定要低 于 10-06-23 18:31 发表
吊足胃口了,下面说说轮胎吧。。。

毛个签名啊

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。赶紧的低调兄~全车效果图全车效果图。。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

打算配255/35R19轮胎,市面上太难找了,完整能找到四条全新的只有普利司通和横滨,倍耐力P0、邓禄普MAXX也有但是只有两三条,配四驱车实在不愿意前后轮分开配,由于横滨胎是赛道半热熔胎,虽然不算贵,但耐用性、湿地抓地性,胎噪比较差。。。所以还是选择了跟原车一样的普利司通POTENZA轮胎。。。

低调!才是最牛B的炫耀!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

给新轮毂先随便找了个盖子,颜色对不上,先将就吧。。。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

当当当当,好戏登场了。。。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

我比较喜欢你的S5刹车!  什么时候上6POT,PM我~

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

啊 强帖留名

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

看实车比这个照片帅多了,我很满意。。。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...