切换新版>>

ix35论坛 >  今天交了定金,明天付款,后天上牌照。

建议购买2.4,因为2.0途中加速乏力。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜你

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

哇。。银色!
真好看!!虽然我更喜欢红色的,哈哈!
恭喜楼主了!等着您的提车作业咯!!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 ONLY-ONE 于 10-06-23 08:50 发表
今天开回来的时候感觉加速是有点面。不过已经买了。就这样吧。
城市中开,2.4也是浪费。
love you mother who who who

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 ix35代理版主 于 10-06-23 16:22 发表
哇。。银色!
真好看!!虽然我更喜欢红色的,哈哈!
恭喜楼主了!等着您的提车作业咯!!
今天晚上提回来了。晚上不方便照相了。明天吧
如果我晚上看球后,上午能起来的早的话就弄。
不过地胶还有贴膜都没弄呢。不行等等再说吧。 O(∩_∩)O哈哈哈~

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 ONLY-ONE 于 10-06-23 08:50 发表
我个人觉得,如果一般是城市中开,或者山路少的城市,2.0的就够了。别不信,因为,有缌的人,一定会发现,ix35,光2.0的排量动力达到了120千瓦!! ,它2.4的,如果我没记错的话,也就多了6个千瓦吧?2.0的和2.4的居然差不多!而其它的城市SUV,一般就只是一百零几的动力,好像有110的,是RAV4还是什么车,记不清了,就算是最高的了。即使是只多1千瓦,要费设计团队很大功夫的。
(当然喽,2.4的扭力比2.0的大,对于喜欢提速的,爬山的,或者追求生活享受的,当然就2.4喽。)

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

发了文字,怎么出不来呢,说是要审查,上来说明下,版主过问下吧。(16楼本应该是我发的一段文字,说汽车,有敏感的东西?我狂汗 )

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

看过。。。飘过。。。。留下足迹。。。。。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

速度真快。。。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 睡觉有益健康 于 10-06-24 17:48 发表
我个人觉得,如果一般是城市中开,或者山路少的城市,2.0的就够了。别不信,因为,有缌的人,一定会发现,ix35,光2.0的排量动力达到了120千瓦!! ,它2.4的,如果我没记错的话,也就多了6个千瓦吧?2.0 ...
9494,本人综合考虑,发现我在城市中开的比较多,所以选择了2.0
嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...