切换新版>>

景程论坛 >  一张中文地图不懂英文没有GPS目标泰国湾■壹万壹千公里23天时间自驾爱车勇闯东南亚■

lz是个敢想敢做的人~

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

该帖子已经被其他卡友推荐过了!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

继续等观看

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

刚看完LZ的缅甸游,期待更大的巨作

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

精彩
诱惑了多少tx

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

猛帖吖,留个爪印先

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

楼主快发新片,等不及了,无限敬仰中

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

兄弟回来啦,玩的很海皮嘛~~~~~~~~~占位观看
爱卡陕分官方QQ群:88086161   爱卡标致508陕西车友群:341933681

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

非常感谢诸位TX的鼓励! 我先上作业。

5月5号清晨5点半我起床,收拾好行李上车,然后跑去我家丫头的房间 亲了亲熟睡的她 就算是给丫头告别咯  这一走要1个月才可以见面呢 估计我最想念的一定是她
今天行程安排是兰州-天水-宝鸡-凤县-汉中-广元-绵阳 全程1100公里 大概高速和国道各半。我的计划是尽量不在国内浪费时间 要把大把的时间留在境外

附件 点击查看原图 (176.29 KB)

附件 点击查看原图 (108.65 KB)

附件 点击查看原图 (77.78 KB)

附件 点击查看原图 (83.32 KB)

热爱生活~热爱旅游~热爱美食~热爱广交天下志同道合的朋友!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

5月的甘肃,沿路的山上还是光秃秃的 很少看见大片的绿色

附件 点击查看原图 (51.47 KB)

附件 点击查看原图 (41.2 KB)

附件 点击查看原图 (99.85 KB)

热爱生活~热爱旅游~热爱美食~热爱广交天下志同道合的朋友!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...