切换新版>>

ix35论坛 >  ix35与rav4及奇骏的简单对比图

IX35 就外形还不错

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ddmin 于 2010-5-18 18:02 发表
选择ix35的,绝大多数都是看中它的外形和配置吧。
也许有的同学会说它价格比较便宜,但其实它的价格并不便宜,只不过相同的价格,它的配置更高一些。
楼主觉得哪个车好,就去买,不用总是车黑,有意思么
IX35绝对是可以颠覆CRV天价的车
IX35在美国12万多,CRV在美国13万多,他们在中国的价格都是混蛋,这个现象不会持续太久了。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 yejianjing 于 2010-5-18 21:34 发表
楼主觉得哪个车好,就去买,不用总是车黑,有意思么
IX35绝对是可以颠覆CRV天价的车
IX35在美国12万多,CRV在美国13万多,他们在中国的价格都是混蛋,这个现象不会持续太久了。
说点实话就算是车黑吗?
看你的活动区域不是在北京论坛,就是在悦动、i30、ix35论坛,难道是北京现代的同志?
如果你是的话,那最好了,将我另外的一篇帖子给你看看
网页链接

ix35的价格高不高,同学们自有公断。现在肯买ix35的同学没有一个是因为它便宜的。ix35 2.0四驱的是21.58w,crv2.0四驱的是21.78w。ix35 2.4四驱的是24.28w,crv2.4四驱的是23.98w,rav4的2.4 四驱是23.2w。至于配置,确实ix35比其他车多一些,这点我从没否认。但价格绝对称不上便宜。
另外,即使将来crv的价格被颠覆,那也不是ix35功劳,功劳应该属于途观吧。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

你是不是车黑,难道是我决定的?   你把我塑造成北京现代的,就能说明你不是车黑了?  
车托儿是利益驱动下说假话,车黑是判断有偏见。我一直公开承认自己是法黑,没啥了不起的。你要是买的法国车,我也会恭称你SB。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

还是喜欢RAV4多一点

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

闪铜真是漂亮啊!!!!!
喜欢暖暖的太阳

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

配置高多了,高太多了。

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 yejianjing 于 2010-5-19 07:20 发表
你是不是车黑,难道是我决定的?   你把我塑造成北京现代的,就能说明你不是车黑了?  
车托儿是利益驱动下说假话,车黑是判断有偏见。我一直公开承认自己是法黑,没啥了不起的。你要是买的法国车,我也 ...
如果你在科雷傲论坛发这样的言论,会有更多人骂你SB,当然我也会骂。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 ddmin 于 2010-5-19 17:56 发表
如果你在科雷傲论坛发这样的言论,会有更多人骂你SB,当然我也会骂。
呵呵,我没那么无赖,不会去踢场子的,所以他们也不会骂我的。
喜欢法国车的,去法国车论坛玩儿吧,钱在他们兜里,我没有权利干涉,也没兴趣。如果他们来这里,我才会说自己的感受,这是我跟你最大的区别。

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 yejianjing 于 2010-5-19 20:20 发表
呵呵,我没那么无赖,不会去踢场子的,所以他们也不会骂我的。
喜欢法国车的,去法国车论坛玩儿吧,钱在他们兜里,我没有权利干涉,也没兴趣。如果他们来这里,我才会说自己的感受,这是我跟你最大的区别。
怎么的,我说ix35内饰做工差,说ix车门做的不好,驾驶位车门不使劲关不上,说ix价格不实惠,那句话说错了?
真有意思,实事求是算是踢场子吗?
ix35是你们家的车吗?指出它的缺点和不足碍着你什么了?
少在这里戴帽子,说我黑?按你的定义,车黑是判断有偏见,那你就说说我对ix35的评价那句话是偏见?

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...