切换新版>>
投票标题: 遇到路边有个车祸的伤者你会帮助救治并送到医院吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票

不会  
看情况  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  遇到路边有个车祸的伤者你会帮助救治并送到医院吗

原帖由 拉风小六哥 于 10-04-17 23:28 发表
根据有关知识,我一般看到有伤人事故,在不影响安全的前提下观察一下车型、车色、车牌。拨打122报警。122会告诉你当事者是否已经报警(有些没报警的会逃逸)。然后离开现场就行了。122会联系120前来。你毛手 ...
我是医生,我会第一时间检查伤员的生命体征,抢救伤员,并同时叫同伴或其他人报警,但绝不会直接送伤员去医院的。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我怕波及到自己,不要好人没有做成,反成了肇事者那就不好搞了

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

4楼正解

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

不会。
现在有很多品德 有问题的人。
我会打112

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

面对伤者我会立即拨打电话报警~~~~~~~
健康、快乐地生活着~~~~~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

这要有点量才行

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

看情况
[/url]

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 拉风小六哥 于 2010-4-17 23:28 发表
根据有关知识,我一般看到有伤人事故,在不影响安全的前提下观察一下车型、车色、车牌。拨打122报警。122会告诉你当事者是否已经报警(有些没报警的会逃逸)。然后离开现场就行了。122会联系120前来。你毛手 ...
有道理!!!!
BG5OU

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

送伤员去医院,很有可能你要为伤者付出所有的费用,如果没有强大的经济实力为后盾的话还是报警吧。
快乐天天。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 大象人 于 10-05-06 11:54 发表
不会。
现在有很多品德 有问题的人。
我会打112
想问下为什么大112呢
13879170697小万

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...