切换新版>>
投票标题: 遇到路边有个车祸的伤者你会帮助救治并送到医院吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票

不会  
看情况  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  遇到路边有个车祸的伤者你会帮助救治并送到医院吗

查看 7312 | 回复 29
遇到路边有个车祸的伤者你会帮助救治并送到医院吗
遇到路边有个车祸的伤者你会帮助救治并送到医院吗?
爱拼才会赢!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的要看情况!
此前有很多帮人的最后都倒霉了。
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

虽然有些后怕,但我一定会帮助救治的!救死扶伤是天职!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

根据有关知识,我一般看到有伤人事故,在不影响安全的前提下观察一下车型、车色、车牌。拨打122报警。122会告诉你当事者是否已经报警(有些没报警的会逃逸)。然后离开现场就行了。122会联系120前来。你毛手毛脚把人送去医院,有可能会害了人家。
    我也有前车之鉴,就是没注意看肇事车的车牌,打120,120说没有接到这个位置的出车电话,并告知如果我不是当事人就必须由交警部门联系才有效。然后立即打122,122也说没接到报警电话,我就知道事情复杂了。后来接到交警电话,人已经救下了。肇事车跑了,向我了解肇事车情况,可惜没记下肇事车的车牌。
爱卡江西主群号 45309523 爱卡江分童心群 17830318
爱卡狮子南昌群 22512943 爱卡九江主群号 30713063
爱卡景德镇群号 12404340 爱卡新余主群号 40817534
爱卡上饶QQ群号 43521929 爱卡江西体育群 53456844

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 拉风小六哥 于 10-04-17 23:28 发表
根据有关知识,我一般看到有伤人事故,在不影响安全的前提下观察一下车型、车色、车牌。拨打122报警。122会告诉你当事者是否已经报警(有些没报警的会逃逸)。然后离开现场就行了。122会联系120前来。你毛手 ...
真是经验之谈呀 既能救助伤者又能保护自己 ,学习啦!
爱拼才会赢!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

支持4楼观点
   感谢有您一路相伴 ---- 天籁风度论坛

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

帮助报警吧,毕竟这是专业活,很可能好心办坏事的。。。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

在天朝我是坚决不会的,莫怪我冷漠,我还要养家糊口!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

先报警,必须滴!
保护自己,救助别人,应该滴!
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...