切换新版>>

雷诺论坛 >  下雨天提车裸奔-北京

查看 1.1W | 回复 16
下雨天提车裸奔-北京
说起来我比大多数人都幸运了,我是上周六订的车,这周日提的车,几乎相当于买现车了,高兴啊。
上周六去望京问了一下说是白外黑内4高还有一辆,马上交钱定下。
昨天晚上看到有同学们发帖子说这批车已经到了,于是今天和老婆直接杀到店内。
一开始一个销售跟我说周日没法提车,建议周一再来,我们心有不甘也没办法,本来都要走了,但是决定还是去后院看看车YY一下,果然后边都停满了,各种颜色但是几乎全都是黑内,找了半天在角落找到了2个白4高。
老婆说这其中一个必须就是咱们的了,我们俩没素质的绕着车看了半天可惜就是开不走啊,遗憾之际突然遇到那的一个大哥(估计说话比较管用那种)在带着一对夫妇看颜色,看到我们俩个行动诡异就问起来,一听说想提车,马上说 "你们俩在这等你一下啊,我找人帮你们办手续.." 于是乎我们俩哆哆嗦嗦的在寒雨过后的室外等啊等...守着我们看好的那辆车...
终于一个叫"高赢"(不知道是不是这俩字)的师傅带着3兜子钥匙出现了...一通乱翻, 就差全都倒在地上了终于翻出来了正确的那片. 接下来就是各种检查讲解注意事项乱七八糟的. 我当时心里唯一的念头就是别说了我这就开走完了....
看完了不能不给钱啊, 然后又各种刷卡手续、接待室里讲解、各种保险、各种刷卡、少许等待...
总之一路下来就是
检查车、内件有脏的地方可以找个别的车兑换一下、早提车的好处,嘿嘿
诺相随讲解(有一本保养的单据一定要留好, 保养的时候是凭证人家要收的),服务电话要记牢,国内出险马上拨打,随时救援,
刷卡余款28.28,保险全上10052好像是。
就没什么了,很简单。
高师傅始终说服我们明天再提车,周日4s没法加油,而且尾喉和导航还没装,另外毕竟保险半夜生效万一路上磕磕碰碰也不好办, 老婆毅然决然的说要开走,等不了啦等不了,于是乎...高师傅热情的把车开到门口目送我们消失了...
车上前盖贴纸、各种纸片都没撕掉呢,结果我们俩路边加满了油(花了小400...)直接开上京承高速回家吃饭了,
满心欢喜,总算正经跑一跑了,特有一下体会,简略说明:
视野真好,不是一般的好,估计以后再开轿车肯定不习惯了
油门离合都很轻,右脚腕一直有点儿紧张...
方向盘在高速120的时候相当稳,一点不飘,今天没敢怎么开毕竟没保险呢
CVT果然不是玩命加速的车, 速度都是悠上去的, 开关了手动的还有点不习惯
发动机3000转的时候声音比较大,略大于我对这个档次车的认知
高速噪音可以接受但是说不上安静
bose音响可能还没煲开, 并没有觉得特别好, 随便听了几首歌感觉还不错, 当然bose也不是多好的东西.hoho
暂时这些,有待添加
接下来各种手续、拍照、装饰、我再慢慢更新咯。
明天开新车去上班,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

转速第一次跑就上3000?你加了多大油门啊
启动只要一般2000就能冲出去

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好帖
职业是一时之选,做人是一生之责!雷诺1群23509212雷诺2超级群124800535湖北雷友加FB群87910238

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 为谁等待 于 2010-4-11 22:39 发表
转速第一次跑就上3000?你加了多大油门啊
启动只要一般2000就能冲出去
我发现这个车油门确实要往深了踩的话还是要用点力气,回馈很强烈的。
我应该是出高速口的时候上了3000左右,然后就一直2000以下。
如果说这个车的调校就是为了舒适的话
那真的是很舒适,不飚车的话,相当的舒适。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

磨合期内还是不要上3000的好~我明天也打电话去ssss看看我原定要6月才能提的车会不会有奇迹出现哈!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

您好结棍...俺开了一个月还没上过2500转...2000都基本没上过

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜恭喜!
北京那边黑内饰好多啊,可惜杭州这边大多是浅内饰。
偶继续等偶的米黄黑内.........

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 凝固的黎明 于 10-04-11 22:33 发表
说起来我比大多数人都幸运了,我是上周六订的车,这周日提的车,几乎相当于买现车了,高兴啊。
上周六去望京问了一下说是白外黑内4高还有一辆,马上交钱定下。
昨天晚上看到有同学们发帖子说这批车已经到了 ...
恭喜楼主提车!我昨天的消息真的假的?

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

CVT我觉得是加速利器啊!保持在最佳扭矩转速。 地板油从静止加速就4000-5000之间能一直保持到140。
油门离合都很轻? 离合????
许我灵燕心~

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 凝固的黎明 于 10-04-11 22:33 发表
昨天晚上看到有同学们发帖子说这批车已经到了 ...
顶,恭喜lz了,是高迎,我就是在他那里订的车,服务态度不错,人也比较细心,没少麻烦他,借lz的帖子表扬一下~~~

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...