切换新版>>
投票标题: 洗碗机@消毒碗柜(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
选择洗碗机
  6 (10.00%)
选择消毒碗柜
  19 (31.67%)
两个都需要
  4 (6.67%)
两个都不需要
  27 (45.00%)
跟着老婆决策走
  3 (5.00%)
跟着老公决策走
  1 (1.67%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  洗碗机@消毒碗柜

查看 6614 | 回复 80
洗碗机@消毒碗柜
装修前期策划中,一直是准备上消毒碗柜的,在与健健聊天中谈到洗碗机,有点心动。。。。
    万能的爱卡给个参考意见吧!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望给个选择的理由吧~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

消毒碗柜就不要了吧,大多数时间就是一个碗柜。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

呵呵。。各人认为感觉都不实用,洗碗还是传统的方式干净,虽然麻烦油腻点,可是用洗碗机也不省事儿啊,至于消毒嘛,传统的消毒方式最好:煮沸! 仅供参考

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 不惑329 于 10-04-05 14:16 发表
消毒碗柜就不要了吧,大多数时间就是一个碗柜。
身边很多朋友家都这样

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我选了两个都不要,我都买了,但是基本都是碗柜,开始用,到后来基本没用.
面朝大海   春暖花开

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

上次在童心家吃完宵夜,830很主动地承担起洗碗的活儿,而且洗得很干净~~~~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我家消毒柜就成了碗柜,
偶尔会消一下毒
每回用前还是习惯用水冲一下
洗碗机没用过,不好说
芝麻开花咯。。。。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我的消毒碗柜基本上天天用的。又当碗柜,又能烘干消毒。要两颗星的才合格。洗碗机嘛,适合西餐具,中餐碗太薄,不经洗的。不适合中国国情。
人家有BMW我有Octavia,回头看看还有走路的...

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

偶家的消毒柜真的变成了碗柜。
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...