切换新版>>

索纳塔论坛 >  大方点,咱来说说娜娜的缺点。。。

1 、发动机加速,噪音大了点
2、过有碎石子的路,石子打在底盘的声音明显感觉(好心痛)
3、没地方放灭火器

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

早说有分加,我早说了。
1、个别反映电瓶(德尔福免维护)寿命短
2、油漆偏软
3、雨刷质量不好
4、轮胎噪音大(但耐磨)
5、降价太快,(但哪个车降得慢呢?)
6、最最致命的就是韩国车是垃圾车(带着有色眼镜的那部分人(简称SB)的口头禅)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

总体上很不错,一定要挑毛病的话:
1.雨刷的质量很不过关.
2.悬挂稍稍偏软
3.桃木内饰实在是画蛇添足
4.轮胎胎噪过大
5.关门的声音不是很厚实(实在想不出还有什么了,呵呵)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我觉得关着车窗的时候关门声还可以,如果摇下车窗再关门,声音就显得过分单薄了。
[ Last edited by Towncar on 04-12-09 at 10:15 ]

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我觉得夜间灯光旋钮设计的不好,开灯后,旋钮与手指成一个角度,
单次变换远光时,不舒服。
发帖验证码:5755

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

(一)低速时发动机声音稍微响了点,但是不扰人
(二)过砍时没有那股韧劲
(三)雨刷实在不行,用了没有多久就刷不干净了
(四)原配轮胎就是降价的结果,那么的次,胎躁实在是大.上次开我朋友的NN,他已经换成横滨的了,我就感觉不错了,如果换成米其林一定很爽的.
(五)其实降价也不是什么缺点,现在什么车不降呢 ?!再说我这车商务上用的很多,降的那点钱早就赚回来了,所以我不是很在乎这点.
(六)还有就是品牌了,其实说穿了,像其他牌子的车也就贵个两三万,能像别人说的那么好嘛!还不是牌子在作怪.这车开了一年半开了52000公里,除了上述有点不满,其他从来没有出过毛病,车嘛只要不要给我添乱就好.
买辆性价比高的车,省下来的钱房子也能买大一点哦.现在上海的房子多贵啊!我有一朋友本来想买A61.8的,房子只能买两室两厅,后来想想买了PASAT2.0省下来的钱贴到房子里买了三室两厅,朋友都觉得他的选择是正确的,做人还是实际点为好.大家说是吧~~~
[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

参与评分
用户名: 索斯基1 [退出登录]
作者: .jacky.
.jacky.的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 大方点,咱来说说娜娜的缺点。。。
评分理由: 鼓励~~
参与评分
作者: kudi
kudi的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 鼓励~~~
参与评分
作者: 没刀
没刀的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 就知道分:)
参与评分
作者: 追风望月
追风望月的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 鼓励`~~
参与评分
作者: 有时候
有时候的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 感谢~~~
参与评分
作者: elmer
elmer的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 说的好~~~

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

除了强烈同意上述大侠指出的缺点之外,补充如下:
1、全车隔音较YG、JW还欠缺一些,以致于我去做了全车平静隔音,但感觉还是不够爽;
2、上述第一点的原因可能与本条有关,2.0发动机低速时声音稍大,冷车时声音也较大;
3、车窗无一触式开关。
4、有天窗的型号前座高度不足。
5、原配轮胎易被戳。
6、车身漆面偏软。
7、后座中央扶手内的杯架设计有问题。
8、后窗电热丝除雾效果好象还不如俺原来的普桑。
其他想到再说吧。都是小缺点,不影响娜娜是好车。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

TX们基本上把NANA的这些小问题都反映出来了~~呵呵
讲一下我最最头疼的几个吧
1。车身摇晃
2。胎面易戳
3。刹车前冲
其他的我还是挺满意的。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

1、后车门关门声太单薄。
2、真皮座椅手工有待提高。
3、有天窗后前座高度不足。
4、2.0自豪的配置还不如依兰特(行车电脑、TCS,自动防眩目后视镜等)。
5、驾驶座车窗只能一键降,不能一键升。
6、NN还算是一台值得购买的车。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...