切换新版>>

索纳塔论坛 >  大方点,咱来说说娜娜的缺点。。。

查看 22.3W | 回复 236
大方点,咱来说说娜娜的缺点。。。
娜娜是好车,很稳定。
所以俺很郁闷----坛子里很少有这事那事的,清淡不少啊
为了防止我们成为北现的一帮“托”,大方点,大家说说娜娜出现的问题或感觉的不足吧。其实最主要的是给关心并想出手的朋友来点更有用的建议!
楼下的,该你说啦~~~
(别搞成灌水帖,俺就阿弥陀佛了)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

娜娜好多好多缺点呢不能飞不能跳不能撞不能拆喝油多坐人少
[url=//bbs.seedit.com/labimg/67/199963.png[/img][/url]

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

明显水贴..........
米是用来扣的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

1. 2.0AT起步急加速时发动机的噪声偏大,但是蛮好听的
2. 车载电话系统不实用。
3. 本人实在不喜欢俗气的桃木内饰,不过说实在的,看多了也就习惯了
4. 虽然车还没丢过,总觉得原装的防盗系统少点什么。
5. 很喜欢NN的前脸,但是觉得PG有点难看,所以停车时总是尽量PG朝里面
6. 车灯不够亮,还得考虑换氙气的。
7. 买车时内饰的风格和颜色可选的太少。
8. 现在的治安状况,应该一起步就自动落锁,不要非得等到40km/h。
9. 做了漆面保户膜发现就是比原来的亮,说明原厂的漆还不够亮
10. 随车送的脚垫有点难看。
东拼西凑给NN安了十大罪状

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我来说吧:
1、韩国品牌,国内认知度不够
2、车价降得太快,虽然这说明不了车辆的品质。但起码说明当初的定位有些偏高。
3、变速箱明显一般,顿挫感强。2。7的好一些,也是北现的主推车型。但其他两款水平中庸,韩国车在这方面还有待改进。
4、发动机在使用了一段时间以后,声音增大,但整体感觉不错,声音也在可接受的范围。
5、右前门总有隐疾,很容易发生异响,虽然可以调整,但有点美中不足。
6、原车雨刷使用一段时间,效果下降。
7、原厂机油太次。
8、2。0手动挡后排座椅无法放倒。
9、原车轮胎比较差。
10、随车不带灭火器,买了灭火器也没有地方放。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

1.  降价太快,比较难接受.
2.  我刚换了喇叭.
3.  2.0AT的没迎宾塔板,娜娜可算是中级车.
4.  雨刮质量太次(才3个月就.....)
5.  单碟CD还带磁带的音响.
6.  过路坎时的噪音过滤欠佳.
7.  4S店的服务态度需改进(买车前是上帝,买车后欠佳)
8.  我的车车左前门有异响.
9.  娜娜是好车.

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

9998~
需要介样子的好贴!顶!!!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

1。相对是好车
2。电池和发电机质量不稳定是所有国产车的通病(很多新车换过,曾在4S店看到样车在换发电机)
3。四个门肯定有那么一两个周边防水胶条扣得不牢,关门的声音都不一样,难听
4。底速力度差点
5。其他DX都说了。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

参与评分
用户名: 索斯基1 [退出登录]
作者: Towncar
Towncar的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 大方点,咱来说说娜娜的缺点。。。
评分理由: 凑够十条看出来不容易了:)
参与评分
作者: 越野先锋
越野先锋的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 你让我说啥---那就没理由地加分吧:)
参与评分
作者: 鬼手
鬼手的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 教教我是怎么发28个帖子挣到1300分的吧:)
参与评分
作者: 小彤
小彤的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 认真的DX!! 快来组织广东娜友FB吧!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

偶也说:
1、偶的2.0GL后排座位不能放倒
2、偶的2.0GL没有6碟,呵呵
3、偶的2.0GL没有EBD,EPS,呵呵
4、偶的2.0GL没有天窗
5、原厂胎噪大了点
6、降价快了点
就这些,可能我的要求比较低吧?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...