切换新版>>

机油专家 >  国际条形码在线查询,快速准确!!(已更新)

原帖由 悟空580 于 10-03-31 12:32 发表
//www.gs1cn.org/Service/tools_09/internal-barcode.aspx
这个貌似是中文的,好像也能查国外的~~~
准备查下我的ESP~~~
为什么查询后只有厂商信息,没有产品信息

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小勇小欣tong 于 2010-3-31 13:45 发表
为什么查询后只有厂商信息,没有产品信息
你查下看看被,我E文文盲,图里有我的油的条码号。
车型:04伊兰特1.8MT
里程:109095KM
机油:EP 5W-30

车型:07卡罗拉1.8AT
里程:70000KM
机油:新日石 0W-20

车型:13汉兰达27豪华
里程:49625KM
机油:SUSTINA 0W-20

车型:14宝马320LI沈阳特别版
里程:21000KM
机油:8100-MAX 0W-40

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

晚上我再查查我那个4S店送的ESP5W-30
车型:04伊兰特1.8MT
里程:109095KM
机油:EP 5W-30

车型:07卡罗拉1.8AT
里程:70000KM
机油:新日石 0W-20

车型:13汉兰达27豪华
里程:49625KM
机油:SUSTINA 0W-20

车型:14宝马320LI沈阳特别版
里程:21000KM
机油:8100-MAX 0W-40

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

曾哥离过婚,前夫李宇春。
进来打酱油,捡粒米走人。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错,不过有啥用啊
①③⑤
├┼┤
②④R

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有用的东西!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

此帖不错,随便查了几个torco的产品,嘿嘿
//1.t.qq.com/golf-ningbo?preview

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

以后大家购买机油心里就更有底了,呵呵
另外不光是机油,汽车上的其他配件更换都可以查查包装盒上的条形码,呵呵
顺便再来一个我在大富买的 MANN w712/22机滤的

附件 点击查看原图 (53.85 KB)

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

SHDZ真是伤害大众啊
一汽大众+上海大众= ? YQSHDZ 一起伤害大众

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

这个没用吧,如果做假的话,会连这个一起复制的

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...