切换新版>>

机油专家 >  国际条形码在线查询,快速准确!!(已更新)

查看 135.8W | 回复 244
国际条形码在线查询,快速准确!!(已更新)
//gepir.gs1.org/v31/xx/gtin.aspx
可以查全球的,呵呵,刚刚查了一下自己从大富买的水灰机油
综合了一下大家的意见,至少,连条形码都懒得弄的山寨是绝对可以排除了(后面有XD买的水美条码查询显示找不到,必假无疑)

最近看到不少朋友说原来的链接现在打不开了,还有要求关帖的,我愤怒!于是又找了一个新的可查询的地方,呵呵。

//www.ancc.org.cn/Service/queryTools/External.aspx

附件 点击查看原图 (46.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

很准,查了文件夹、查了soft99雨魔,很准
流浪......

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

全是英国字,不懂

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

的确很准,查了以前买的模特,能查到

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

很准,查了我的国际名牌空气净化器,原来是乡镇企业贴牌的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

版主快行动啊,这么好的查询地址,我可是费了不少劲找到的呢,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

查了查金美孚也能查到

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

//gepir.gs1.org/v31/xx/gtin.aspx
//www.gs1cn.org/Service/tools_09/internal-barcode.aspx
这个貌似是中文的,好像也能查国外的~~~
准备查下我的ESP~~~

ESSO S.A.F.
Lubricants Division
KT22 8UX  Leatherhead
United Kingdom
埃索石油S.A.F。
Lubricants分部
KT22 8UX莱瑟黑德
英国
在线翻译的。
车型:04伊兰特1.8MT
里程:109095KM
机油:EP 5W-30

车型:07卡罗拉1.8AT
里程:70000KM
机油:新日石 0W-20

车型:13汉兰达27豪华
里程:49625KM
机油:SUSTINA 0W-20

车型:14宝马320LI沈阳特别版
里程:21000KM
机油:8100-MAX 0W-40

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

估计以后见不到楼主了,以后注册新ID跟我说一生,我会给你加分的
升堂 ! 贪———污———

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...