切换新版>>
投票标题: 330Coupe和E260Coupe(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
330Coupe
  235 (70.57%)
E260Coupe
  98 (29.43%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  330Coupe和E260Coupe

总觉得新e的头部很出彩,尾部太平庸

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 J7L 于 2010-3-6 17:10 发表
起先LD想买车。。。我也了解了下E260,不过1.8T的排量还要这个价格。。。我有点不敢恭维。。。E350么又有点偏高了~~~~
楼主再去BMW4S 店看看吧,今年可能会有335I的两门...我也是听别人说的。。如果有的话, ...
今年应该不会有了,明年年底会有335IS,用的是N54双涡轮,和现在的Z4 35I一样

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

我看这类车还是bmw更靠谱。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

330Coupe性价比高,这价位TTS也不错
能长能短能粗能细能伸能曲能软能硬学学他眼前的困难算个鸟

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

首选你要明白自己要什么?
动力性能 330应该是强于E260
外形和品牌  应该是E260占优 EC的曲线太美了
另外,买车最主要的是合自己的心意
别人的观点只能参考

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 joyaegis 于 10-03-06 22:52 发表
首选你要明白自己要什么?
动力性能 330应该是强于E260
外形和品牌  应该是E260占优 EC的曲线太美了
另外,买车最主要的是合自己的心意
别人的观点只能参考
恩。。来这就是看看大家的意见做做参考的啊。。基本已经定下来了。。选择了E260。。时尚点
灰机

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

如果是E350,LZ肯定就不会犹豫了
只爱手排。。。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

330吧,奔驰的1.8涡轮叫260,真不知道是怎么想的,那宝马335 400牛。米的和4.0排量的扭矩差不多岂不要叫400?!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

E260 Coupe 与 E92 330 我进行过详细的比对<br /><br />E260 Coupe 不是楼主说的老发动机 而是新的CGI 1.8超增压的。这款发动机效果很不错,扭矩非常高。提速不肉,也省油,但与BMW L6自然吸气还是最好不要比,因为不是一个东西。E260C的空间,尤其是后坐空间比330大不少的感觉,E260C 是有天窗的,天窗很大,有点靠后,但只是适合第二排乘客。E260C内饰很漂亮,可能是我看惯了BMW的缘故吧。后备箱有个小备胎,长途跑起来还算放心了。这次的E260C比以往的CLK要硬朗不少,不仅仅是线条上的,在悬挂方面改动不小,因为CLK我也开过五六年,所以能有很直接的比较。悬挂比以前硬,过坎跟BMW差不多了,扛扛的,过弯的平稳性也确实强了。<br /><br />暂时就这些了 ……以后再说 如果想与众不同,有点档次 我觉得E260C不错,E350C我觉得没有必要,因为这车才是老发动机呢。 至于为什么E260C叫 260 是因为在德国这车是叫250的,到中国不符合国情阿!!本想给太太的CLK换成E260C,但太太不要,说这车适合老女人开,哈哈~~~ 确实是这样,我个人觉得CLK比E260C要好看!
大家都叫我十一

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...