切换新版>>

英朗论坛 >  交作业啦~~~1.6T蓝色新锐运动版~~~

查看 24.8W | 回复 515
交作业啦~~~1.6T蓝色新锐运动版~~~
今天中午终于把我的1.6T给提回来了。4S店送了2000装潢,我选了三样:封釉、底盘护甲、脚垫。
  提车的时候,销售GG已经帮我把一套脚垫铺在车里,一瓶香水也放置在空调出风口,另外加送一套脚垫和一个车用的小吸尘器。脚垫不是配套的,稍微有一点小,后排中间脚垫也不太平整,但基本上还行,能用。
  车牌还没做好,要过5个工作日去拿,这几天先看临时牌照。(从4S店开出来时是老爸开的,不到十五分钟时间,就不小心闯了两个红灯,汗!幸好是临牌,不怕拍,哈!)
  文字部分先不多说,先上图吧~~
  先来个正面的!

海外小i全接触只发爱卡

【铂金灰小福到手】女友出镜

精华帖子:
高尔夫滇藏自驾万里行
高尔夫6--筋疲力尽,还没提车就进修理车间
没有被插的奔腾提车作业
福瑞迪改装排气及外观篇
我的捷达我的车——7800km首保作业
SX4艰辛的提车过程+部分细节特写
TiiDA玫瑰红1.6自动时尚版外观+内饰超详作业

奇瑞A3新车作业:【贴纸+内饰】

越狱版——科鲁兹用车心得

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来张侧面的~~

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

美女交作业,辛苦

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

沙发,恭喜

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

还是侧面的~~

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

恭喜美女!
期待车子正侧面照片!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

性感的PP来啦~~~

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 yoyo_yue 于 10-02-23 21:24 发表
还是侧面的~~
新锐确实肉眼都看得出比我的时尚低 我要找通用算账!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

YL的大脚,来个特写~~

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...