切换新版>>

科鲁兹论坛 >  越狱版——《科鲁兹》+《山寨篮球场》+《用车心得》

查看 26.7W | 回复 673
越狱版——《科鲁兹》+《山寨篮球场》+《用车心得》
买车2个月了,该发个帖子了。本人是1.6AT。
动力:使用上,动力不足对于这台1.4吨的家伙来说,体现在初期起步上,一档、二档的换挡转速与速度都很差,也许是与发动机不匹配,也许是调教问题吧。总体说,发动机的转速还是满意的。变速箱真的需要召回(个人意见)。我在高速上5档到190,再也上不去了,挂上6档速度反而还下降,唉……。
油耗:市内综合油耗(首保前)10——12个油。
刹车:刹车前硬后软,载头明显。
悬挂:悬挂偏硬。
其他就不说了。
此车经过了一番装饰,暂时不能称为改装,因为什么改装件也没有,我只改了氙气灯,绿色天使眼,尾翼,喷了尾灯,车底灯,爆闪,双回压排气,刹车喷绿色,还加了些银漆装饰,全车身越狱版拉花,灵感都来源于网络,不过都是自己动手改装,因为是自己动手改装,所以没人给照相,只好让大家看成品图了。
改装避震还没上市,18的轮圈价格高,而且很少不好看,所以暂时放弃。
好了,废话不说了,上图给大家看吧。
哦,前挡的拉花因为订的还没到,就贴了个三菱的,哈哈哈哈,大家别笑话啊……

海外小i全接触只发爱卡

【铂金灰小福到手】女友出镜

精华帖子:
高尔夫滇藏自驾万里行
高尔夫6--筋疲力尽,还没提车就进修理车间
没有被插的奔腾提车作业
福瑞迪改装排气及外观篇
我的捷达我的车——7800km首保作业
SX4艰辛的提车过程+部分细节特写
TiiDA玫瑰红1.6自动时尚版外观+内饰超详作业

奇瑞A3新车作业:【贴纸+内饰】

越狱版——科鲁兹用车心得

冀E·背影
BG3OZF
不要疯狂的迷恋哥,哥只是个传说

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

图在哪里 ~?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原来LZ改了一张图片

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

图在哪里 ~?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 shewa560 于 09-07-31 22:12 发表
图在哪里 ~?
明显实在忽悠我们
走自己的路,让别人说去吧!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

上图才是王道

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

弄了半天,想一下弄上来,还是不行,我再试,别着急啊!

附件 点击查看原图 (125.74 KB)

冀E·背影
BG3OZF

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

晕,回复为什么不能上图啊??????

附件 点击查看原图 (78.64 KB)

冀E·背影
BG3OZF

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

严重找抽o(>﹏<)o

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

回复上图就说网页错误,然后就不动了。怎么会是?

附件 点击查看原图 (119.6 KB)

冀E·背影
BG3OZF

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...