切换新版>>

雷诺论坛 >  - -!并不是每个车友会都会有这样的快乐。感动。爱心。。。

查看 7799 | 回复 21
- -!并不是每个车友会都会有这样的快乐。感动。爱心。。。
为期两天的冰雪试驾结束了

虽然到家已经是一身疲惫

但是还是忍不住

把最感人的事情分享出来

真的

并不是每个车友会都会有我们这样的快乐,感动,爱心

两天

时间已经足够了

感受到了大家很多很多

只是一个小小的在平时组织大家的一个小妹妹

大家都很照顾我

李姐,土豆娃,小白,小麦,等等,太多了

太多的时间,太多的快乐,太多的感动

1,我激动的一夜没睡觉,早上洗了个澡睡过了,让红牛一家等了一个小时,一路上牛的小宝宝太乖了。等下上图。

2,路上由于各种原因,雷日这边很少有手台的,所以,只有2号车,6号车,和我们7号车,认识了睡不醒,真是天涯何处不相逢,居然睡不醒是牛街和他老婆的老领导。

3,中午吃完饭,在会议室开会讲说,我的环节让我提前准备了PPT,但是,他们酒店经理告诉我没有,我当时怒了,无论他们是什么意思,我怒了,小白跟小麦劝了好久。唉,真是的,让我心里又暖了,结果不知道哪又冒出来个投影仪,又弄好了。

4,下午冰雪试驾,我没参加,由于前一天晚上太激动没睡觉,下午睡了一下午。

5,晚上吃饭,牛街给大家呆了两瓶子的红酒,味道非常好,具体什么牌子不记得了,总之大家喝的很开心,是什么牌子的酒已经不重要了,秦叔叔带的五粮液,本人不喝酒,搞了些红酒对的饮料,很尽兴。

6,茶余饭后,我们开始搞自己的活动,杀人,这是本次活动的重要环节,太搞笑了。李姐做了一次法官,换我做了以后,我居然第一次忘记杀手杀的是谁,晕倒,又天黑一次,继续杀,这次不会忘记。秦叔叔很无辜,当了一次警察就被无辜的K了,跟有意思的是,小晃荡,他跟着韩阳,他总是暴露身份,他妈妈说韩阳是杀手,他无辜的说,妈妈我不是,太可爱了。但是,他同样把我的身份暴露了,我是杀手,就是他给点出来的,我就吓唬他,我说你再说就把你关小黑屋里去。哈哈。这小子,鬼灵精怪的。受不了。更无奈的是GUO雪跟他老婆,开始玩杀人,大家都说他老婆叫国学女朋友,后来他很郑重的说,这是我合法夫妻,跟无奈的是,他们两口子比较有经验,每次第一个就被K了,唉~!后来,他LD直接不玩了。。哈哈~!

7,今天早上吃早点,吃的鸡蛋,牛奶,稀粥,酱豆腐,馒头,吃的好饱。

8,上午滑雪,我请了个教练,学会了,不怕了,太开心了,大家很多都很会滑,而且滑的很好,羡慕~!

9,中午吃午餐,我吐了,吃到了大肉,这里,我想说说,对回民的歧视,让我很郁闷。恶心的不行。吐了两次。没办法继续了,把李姐给的一个零食吃了。土豆娃看我吐了,赶紧过去看我,她以为我,,,,,,那个啥了,,,,,额,,,,怎么可能呢。。。。

10,最后,是最感人的,一个车主弯道过弯,出了意外,所有车主都下来关心,想办法,解决问题,大冬天的,大家都光着手,帮忙,让我很感动。真的,太感人了,虽然眼圈红了,我还是忍住了。。。。。。

图片稍后编辑一下上来

要说的太多。。。。

一切尽在不言中

经历过的才会懂

夜阑珊 梦阑珊 雨落梧桐境已迁 烟飞一瞬间

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

等图呀,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 anning0423 于 10-02-07 17:54 发表
为期两天的冰雪试驾结束了
虽然到家已经是一身疲惫
但是还是忍不住
把最感人的事情分享出来
真的
并不是每个车友会都会有我们这样的快乐,感动,爱心
两天
时间已经足够了
感受 ...
图呢?

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

休息一下,抓紧上图,等待中。。。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

安宁很感性
支持汉兰达车主维权,声讨丰田不作为。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

额。。。。。。
夜阑珊 梦阑珊 雨落梧桐境已迁 烟飞一瞬间

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

红牛的小宝宝

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

对了,还要感谢你把名额让给我们呢!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

等照片
心中充满游走的冲动

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

现场等照片,小女人爱哭,呵呵
唯有离开后,疲倦消失了,剩下的,只有美丽......

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...