切换新版>>

蓝鸟论坛 >  将我的3代车VCD换成了DVD导航一体了

原帖由 dowmic 于 10-02-04 15:11 发表
现在向大家汇报一下:目前使用比较正常,方向盘遥控有4个学习成功,还有一个在研究中。由于瞎忙,未能将图片传上来,现在补上,我就补挑选了,将当时拆卸和安装时的图片一并不加说明的弄上来。
19685207196852 ...
楼主脚垫哪买的啊···貌似不错··啥牌子呀···

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问你装的屏幕两边的按键有背景夜光吗?我也是装的图音通用版,没有按键夜光,不方便。
另外方向盘按钮只搞定了一个,学习从静音了,比较杯具。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 侠影留香 于 11-11-21 16:12 发表
请问你装的屏幕两边的按键有背景夜光吗?我也是装的图音通用版,没有按键夜光,不方便。
另外方向盘按钮只搞定了一个,学习从静音了,比较杯具。
开始装上的时候是没有的,主要是因为没有给其常电,因此在下边空调按钮(有夜光的)取电,进行了串联了。关于按键学习,那可需要点电工功夫,不过对于稍微懂点电学的应当都懂的,也就是在机器的遥控线与原来的遥控线之间需要加上几个不同阻值的电阻。
具体如果有兴趣,可以细细道来。目前我的几个键都学习成功,只是使用的电阻由于是普通级别的,因此可能对于温度比较铭感,或者阻值选取不太合适,音量减少键隔几个月就就需要学习一次,不过学习一次也很简单,用时不到2分钟。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 象牙白公爵 于 11-11-19 16:30 发表
楼主脚垫哪买的啊···貌似不错··啥牌子呀···
\
脚垫上显示是尼桑的,就是麻的,使用已经有6‘7年了,当时价格是180元。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 dowmic 于 11-11-21 18:01 发表
\
脚垫上显示是尼桑的,就是麻的,使用已经有6‘7年了,当时价格是180元。
有没什么好用点的脚垫推荐啊··感觉淘宝上的都不怎么好··

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

好帖要顶起来大家分享!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

想换,最好带接收电视的。等老婆时可看电视。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

如果想看电视,只需再买个CMMB电视盒,将视频插入后部的是视频输入就可以,但是不同地区,移动电视收费与否是不同的。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

不错的作业,迟到的精华
如今城里过马路,比当年俺去偷挖红薯时惊险多了

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...