切换新版>>

蓝鸟论坛 >  将我的3代车VCD换成了DVD导航一体了

查看 5.8W | 回复 55
将我的3代车VCD换成了DVD导航一体了
现在向大家汇报一下:目前使用比较正常,方向盘遥控有4个学习成功,还有一个在研究中。由于瞎忙,未能将图片传上来,现在补上,我就补挑选了,将当时拆卸和安装时的图片一并不加说明的弄上来。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dowmic 于 10-02-04 15:11 发表
现在向大家汇报一下:目前使用比较正常,方向盘遥控有4个学习成功,还有一个在研研究中。
换的什么牌子的。花了多少钱啊?我 也 想换

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 dowmic 于 10-02-04 15:11 发表
现在向大家汇报一下:目前使用比较正常,方向盘遥控有4个学习成功,还有一个在研研究中。
不错,上图吧,另外我就想把VCD换成DVD,有什么好办法吗?
爱玩的小伙伴们都在北京太平洋汽车俱乐部,公众微信:hcarlife

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

1900元,包括安装。图随后慢慢上传,就是没有带上电视。后面的碟箱没有用了。牌子為路特士的弟弟圖音。通用版本的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 dowmic 于 10-02-04 16:38 发表
1900元,包括安装。图随后慢慢上传,就是没有带上电视。后面的碟箱没有用了。牌子為路特士的弟弟圖音。通用版本的。
哦,我还想用后碟箱,前面的屏幕要换高分辨的吗?
爱玩的小伙伴们都在北京太平洋汽车俱乐部,公众微信:hcarlife

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

目前的一體機器都自己帶屏幕而且是數字屏﹐分辨率800X480的﹐遠遠高出原來的模擬屏﹐而后邊的碟箱由於是使用的一種協議﹐有的無法被新的主機控制。你可以買哪種帶碟箱控制的一體機。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也想换个后碟盒

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

赶快上图啊!我很想保留原车的六碟CD,有什么好的DVD导航介绍吗?

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

我的方向盤按鍵全部可以使用了。經過昨日2個小時的試驗﹐終於成功。下一步的任務就是折騰將原來車載電話的靜音搞出來﹐因為安裝了新的DVD之後﹐新的DVD后邊無靜音線可接﹐說是可以使用上邊的藍牙﹐而且可以手動使系統靜音。準備從機內引腳﹐引出線來。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

图!我的也是三代,早想搞它的了,但又舍不得方向盘上的控制按键。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...