切换新版>>

欧蓝德论坛 >  2010款2.4今天首保谈点感受

查看 1.2W | 回复 20
2010款2.4今天首保谈点感受
    20091125提车到现在,已行驾3100多了,要跑长途,今天就去保了首保,换机油机油格,把空滤和空调格吹了吹,感觉有点马虎(可能是要钱的缘故).无所谓了,下次自己DIY。4S店换的机油是女王SM5W-40W(级别好高图片在后),单从牌号上看还不错毕竟是SM级了,但还没用过,不知道怎么样.
    总的来说对OLD还比较满意,特别是油耗,每次加油后都清零,200米(6.38元/L)基本上跑300到320左右(在重庆市区),油耗就在10-10.5L/100Km.高速我想肯定要好的多。
    唯一不满意的是车在过不平路面时,中控台发出的嘎嘎声,很烦人.4S店的人找了半天也没说个所以然.
    DVD使用起来非常满意,蓝牙USBDVD,触摸屏的响应比较准确,但到目前为止,我还不知道是什么牌子.导航没使用过,本人路感叫强(有点托大了).
    拨片换挡感觉太好用了,重庆朋友都知道四公里上高速走茶园、南区路上行段、四公里上南山、两路口上琵琶山等等上坡路面,我基本上都会用到它。但有个问题,用过拨片后要换回D挡,如果等车电脑自动换回D好象要等一段时间在不用拨片时才切换,我是快速拨一下排挡杆到运动模式,再快速拨回D档,不知道这样操作是否正确,请知道的朋友多多指教。
    目前就这么多。上机油图片

附件 点击查看原图 (50.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

牛叉,金装女王啊!
嫩能不能把字体改的再小点啊,哈哈
揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨摩诃

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

原帖由 lc3523 于 10-01-24 20:48 发表
20091125提车到现在,已行驾3100多了,要跑长途,今天就去保了首保,换机油机油格,把空滤和空调格吹了吹,感觉有点马虎(可能是要钱的缘故).无所谓了,下次自己DIY。4S店换的机油是女王SM5W-40W(级别好高图片在 ...
难道真的这样才能看清?
不经历风雨,怎能见彩虹!

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

20091125提车到现在,已行驾3100多了,要跑长途,今天就去保了首保,换机油机油格,把空滤和空调格吹了吹,感觉有点马虎(可能是要钱的缘故).无所谓了,下次自己DIY。4S店换的机油是女王SM5W-40W(级别好高图片在后),单从牌号上看还不错毕竟是SM级了,但还没用过,不知道怎么样.
    总的来说对OLD还比较满意,特别是油耗,每次加油后都清零,200米(6.38元/L)基本上跑300到320左右(在重庆市区),油耗就在10-10.5L/100Km.高速我想肯定要好的多。
    唯一不满意的是车在过不平路面时,中控台发出的嘎嘎声,很烦人.4S店的人找了半天也没说个所以然.
    DVD使用起来非常满意,蓝牙USBDVD,触摸屏的响应比较准确,但到目前为止,我还不知道是什么牌子.导航没使用过,本人路感叫强(有点托大了).
    拨片换挡感觉太好用了,重庆朋友都知道四公里上高速走茶园、南区路上行段、四公里上南山、两路口上琵琶山等等上坡路面,我基本上都会用到它。但有个问题,用过拨片后要换回D挡,如果等车电脑自动换回D好象要等一段时间在不用拨片时才切换,我是快速拨一下排挡杆到运动模式,再快速拨回D档,不知道这样操作是否正确,请知道的朋友多多指教。
    目前就这么多。上机油图片
不经历风雨,怎能见彩虹!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

看看非常吃力

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

直接用拨片就可以啊,不用动档杆,右手拨住2秒就D档了

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

原帖由 NewCR-V 于 10-01-24 22:07 发表
直接用拨片就可以啊,不用动档杆,右手拨住2秒就D档了
谢谢

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

楼主这字看完眼睛都瞎了,呵呵,下回弄大点啊
孔子曰,中午不睡 下午崩溃。孟子曰,孔子说的对

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

楼主的油耗俺是相当羡慕我的车跟你一样一样地我现在也是首保后了还是要十一个多。不过我的中控台没什么声响嘎嘎这点心里有点小得意。前些天过一维修路段已经托底这个有点不爽看来欧欧下场地是绝对不行滴
爱车爱生活

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...