切换新版>>

雷诺论坛 >  噢耶,2000公里咯。截止发帖日,已经2200多咯。感想

原帖由 liruoyi 于 10-01-21 00:13 发表
恩  汽车本就是消耗品。磨合期啥的不在意的。
虽是消耗品, 磨合期对于车车以后驾驶的性能感觉还是很重要的吧?
还是小富人···········

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liruoyi 于 10-01-21 00:14 发表
哈哈哈 我都超5000了。我在youtube上看到有人超6000的。我怎么就超不到呢。。。。

还没过磨合期呢······
心痛车车哦·······

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 三十女 于 10-01-21 16:29 发表
虽是消耗品, 磨合期对于车车以后驾驶的性能感觉还是很重要的吧?还是小富人···········
我也心疼的哇。所以我1000公里以后才猛开的。之前转速都不高的哈哈
许我灵燕心~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 liruoyi 于 10-01-20 12:39 发表
定速巡航功能,由于我个子比较高,长期腿架那,十分不舒适。长途十分依赖定速巡航。120定速的时候转速2100出头,100定速的时候转速1750左右
路过顶一下了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 578keleiao 于 10-01-20 15:25 发表
好像走高速时用定速巡航不省油。提车后的第2箱油我就跑到平均油耗9.4L/100km,上周六、日去了趟秦皇岛,走的京沈高速,大部分时间用的定速巡航120km/h,但平均油耗要10.2。看来定速巡航没有好的驾驶习惯省油。
有同感

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 gltwh 于 10-01-25 22:28 发表
有同感
恩 油耗好像是大点。不过大腿可以轻松很多很多很多了。  这点油耗也值得。
许我灵燕心~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

I am a country boy, I got a pick up
I am a country boy, I got a pick up

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 huiseshalang 于 10-01-27 15:26 发表
啥牌子的Pick up啊? 说来听听
许我灵燕心~

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

顶贴是一种美德
早上好!中午好!晚上好!再见

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...