切换新版>>

雷诺论坛 >  噢耶,2000公里咯。截止发帖日,已经2200多咯。感想

查看 1.1W | 回复 28
噢耶,2000公里咯。截止发帖日,已经2200多咯。感想
我从12月25日开始开这辆车,到昨天为止已经2200多公里了。天天都和它呆在一起。感情挺深。四驱高配的橄榄绿。
开的第二天我就装了尾喉,那时新车耶没敢猛开,对性能一直没啥体会,感觉加速还可以,转速一直保持很低。
护板由于孔对不上,被退货了。
发动机在不开音乐的情况下 觉得1500转以下的声音很不好听。当然,当发动机在3500转以上的时候,发动机就感觉比较高亢了。很热血。我很喜欢。1500-3500的声音只能说中规中矩。4000转-5000似乎是扭矩最大的时候?地板油变速器始终让发动机保持在这个发动机转速区间。不过5000转以上就没试过了。我油门到底,开到120,还没超过5100转。
加速是智者见智仁者见仁的事情,看跟谁比了。
灯光在自动模式下还是十分智能的,进隧道能即时打开。
隔音做的还是相当不错的。
油耗也是看怎么开了和路况了。我的平均油耗到过21,跑高速多的时候也到过10.几。 经常地板油的话上20还是非常容易的。
元旦的时候跑过一次南京。对发动机性能还是比较满意的。没装中网,也没发现散热片被打坏,比较舍不得拆开,也就不装了。
尾喉买的是45块的那种,出口有点小,转速到4000以上的时候,发现有排气不畅的情况。出气的声音不正常。
有限速器的车子我还是第一次开,感觉这个功能还是挺不错的。在多探头区域还是挺重要的。
Bose音响的好,我始终没有特别觉察出来。我宿舍里的音响买的是Bose Companion 3. 耳机是Bose Quiet Comfort 3. 这两款Bose产品给我带来的震撼远超过车上Bose带来的感觉。不是音源的问题,我用同样的音源做过比较。
空调的记忆功能在Seawalker的帮助下,也解决了。那个小包里有图解的,安装十分方便。倒车的问题是存在,但是我一直没碰到倒不上哪里的问题,只要肯给油,基本能应付所有路况。
本人由于还有未完成的事业,不得不远走他乡,暂时和科雷傲(参数|询价)告别了。

油耗

许我灵燕心~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了。我还没有转速上3000过,一直很温柔地开。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

定速巡航功能,由于我个子比较高,长期腿架那,十分不舒适。长途十分依赖定速巡航。120定速的时候转速2100出头,100定速的时候转速1750左右

许我灵燕心~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

要出差呀。只有安慰一下了。记得05年我刚买307就出差一个月,那个时候把我想死了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

走走看看....

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

支持楼主了!
始终抱着一颗感激的心对待每一个帮助过你的人。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看看········

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

看看~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

真够能跑的,平均每天100啊,呵呵
支持汉兰达车主维权,声讨丰田不作为。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

好像走高速时用定速巡航不省油。提车后的第2箱油我就跑到平均油耗9.4L/100km,上周六、日去了趟秦皇岛,走的京沈高速,大部分时间用的定速巡航120km/h,但平均油耗要10.2。看来定速巡航没有好的驾驶习惯省油。
心中充满游走的冲动

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...