切换新版>>

雷诺论坛 >  噢耶,2000公里咯。截止发帖日,已经2200多咯。感想

楼主还是悠着点吧,才两千公里呀转速不要超三千呀

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

磨合期转速有点高~!但能感受到发动机产生的轰鸣也是种享受吧
唯有离开后,疲倦消失了,剩下的,只有美丽......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

油耗挺高啊。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

路过顶帖!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过帮顶!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 578keleiao 于 10-01-20 15:25 发表
好像走高速时用定速巡航不省油。提车后的第2箱油我就跑到平均油耗9.4L/100km,上周六、日去了趟秦皇岛,走的京沈高速,大部分时间用的定速巡航120km/h,但平均油耗要10.2。看来定速巡航没有好的驾驶习惯省油。
的却如此。但是我认为油耗不重要。有时候为了油耗,开车的气氛都没了。
许我灵燕心~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 跋涉666 于 10-01-20 19:01 发表
磨合期转速有点高~!但能感受到发动机产生的轰鸣也是种享受吧
恩  汽车本就是消耗品。磨合期啥的不在意的。
许我灵燕心~

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 海景车手 于 10-01-20 15:52 发表
楼主还是悠着点吧,才两千公里呀转速不要超三千呀
哈哈哈 我都超5000了。我在youtube上看到有人超6000的。我怎么就超不到呢。。。。
许我灵燕心~

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

不说话,直接捡米。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 liruoyi 于 10-01-21 00:12 发表
的却如此。但是我认为油耗不重要。有时候为了油耗,开车的气氛都没了。
,小富人·········

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...